安森诺月牙件竟然能颠覆传统家具连接件?

编辑:admin 日期:2019-11-04 11:51:31 / 人气:

说到中国古建筑,一定绕不开榫卯结构,无需一根钉子,宫殿即可拔地而起。我们的祖宗用了一榫一卯建造了紫禁城,连10级地震都能经受得住。
然而众所周知,现在整木定制家具安装多采用三合一连接件。不过随着人们对于整木定制家居美观的要求越来越高。对连接件要求也越来越高,于是隐形连接件的需求也越来越多。
整木家居要采用隐形连接件有很多选择,目前市面上的隐形连接件很多:比如乐扣式、字母扣式、榫卯式、直通扣式等等。
安森诺整木定制作为苏派整木定制的开创者与领导者,对产品质量及工艺上做到精益求精,全系产品所应用的隐形连接件是德国进口月牙件。
安森诺月牙件四大亮点成为目前市场家具隐形连接件中的佼佼者。
1.隐形美观
所有家具安装完毕,看不到任何的链接孔或钉孔,安森诺月牙件完全是预埋在家具板材里面,从根本上解决了“三合一”链接件的先天性缺陷,使家具视觉效果更加完美。
(安森诺月牙件安装图解)
2.稳定牢固
安森诺月牙件完全预埋在板材内侧,采用一锁一扣,使家具安装后更加稳定和牢固,从根本上解决了“三合一”连接件存在的牢固性缺陷。
3.用途广泛
不受板材材质局限,使用范围广,从密度板、刨花板、生态板、多层板等材质的板式家具,到各种实木家具,都可以使用安森诺月牙件。简单易安装的榫卯构造,预埋在板材中,安装简单,更能保障家具应有的强度。
4.安装简单
安森诺月牙件的所有预埋孔位,采用精细化数据定位,在数控开料机上即精准开孔打槽,上门安装时将月牙件推入孔位,将各个板材进行对接锁扣即可。使家具安装更加方便快捷。
▷ 不到2分钟就可以完成一个角的连接。
▷ 定位简单,开槽时只要以板材边缘为基准即可开槽或者预先画好线来定位。
▷ 方便存储,存储时全部拆成散件,减少存储空间。
▷ 开好槽后,可再做表面处理,喷漆或者贴皮,方便快速。
▷ 只需一个六角改锥就可完成现场安装,没有等待时间,锁紧即可。
安森诺月牙件获得了多项国家专利证书,完全隐藏在板材内部,牢固强度高,让家具找回艺术的美感。安森诺月牙件凭借“一推一扣,家具即连接”的快装工艺,“安装简单,拆卸方便”的自身优点,迅速占领了市场。

安森诺月牙件的上市推广,在市场影响极为广泛。毕竟随着生活质量的提高,家具更是居家的一件件艺术品,不但要求实用和牢固,美观更是极为重要的。安森诺月牙件德国进口全隐形的链接方式,更能凸显整木家居的美感。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部