把小兔匠住宅家具带回家,让幸福不将就

编辑:admin 日期:2019-12-23 14:23:49 / 人气:

家是什么?是回归自我的舒适区,是两人三餐四季的浪漫窝,是父母孩子共享天伦之乐的温馨园……家,是世上最美好的存在,正因为美好,所以值得更好,把好的带回家,幸福从不将就。
  然而想要拥有这样的幸福,除了人,还有一个不可或缺的物——家具,没有家具,恐怕这些幸福将会大打折扣。当前,虽说很多人在家里的时间还没有在办公室多,但也渴望那仅有的8小时,能够随心瘫倒在沙发上、床上。也正是因为如此,越来越多的人开始注重各式住宅家具的品质,但现在大家熟知的不熟知的家具品牌太多了,怎么可以确保自己能一次买到心仪的家具,让家中的幸福指数一直上升呢?或许,你们不妨来小兔匠住宅家具逛逛。 
  (图:小兔匠住宅家具 欧式餐桌实木椅)
  据悉,小兔匠住宅家具源于法王路易十四贵族家具美学基因,传承三百年纯粹欧式浪漫风情,用多年时间沉淀,打造了一系列纯欧美风情的住宅家具。为了保证住宅家具的品质,小兔匠住宅家具集结了一批极具美学天赋的家具设计师组建设计团队,多方吸取欧式美学元素,一点点的在木料上雕刻梦想,将繁复的家居装饰凝练为更加清雅细腻的线条。沉稳,大气,而又从不失细节,极具古典主义的文化底蕴、历史美感及艺术气息,低调展现贵族精神,生活幸福感尽显。并且,设计团队在家具一些细节设计方面也更加贴心,将锋利棱角圆润化,软包扶手,将伤害降到最低,呵护家人与儿童的安全。同时,采用加厚实木椅腿设计,不仅增强承重力,还能保护地板不受损害。
  (图:小兔匠住宅家具实木靠背椅)
  另外,小兔匠住宅家具还在生产环节严格把关,不仅修建2000平生产厂房,购入先进生产设备组建生产线,引进国内外高精生产工艺,甄选实木材质生产,从而确保住宅家具的质量。这其中特别值得一说的是,小兔匠住宅家具的雕花全部由数十年的老工匠倾心手工雕刻而成,匠心制作,线条流畅,再搭配上手工描金工艺,奢华大气,家中质感直线上升,幸福感油然而生。
  (图:小兔匠住宅家具手工雕花、绘金、描金)
  目前,为了顺应市场环境变化,小兔匠住宅家具主攻线上市场,让每一个你,无需出门,一键轻松下单,便将如此优质的家具送到家里,这何尝不是一种幸福啊。相信在未来,小兔匠住宅家具还将推出更多优质的家具,让你的幸福生活不将就。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部