美国家居装饰礼物用品零售商1号码头家具(PIR.US)启动破产程序

编辑:admin 日期:2020-02-18 14:28:45 / 人气:

  周一,美国家居装饰用品、礼品等相关物品零售商1号码头家具Pier 1 Imports Inc(PIR.US)启动破产程序,寻求出售公司。

  公司在公告中表示,计划使用破产程序来完成先前宣布的关闭450家门店的行动、包括关闭其在加拿大的所有门店,以帮助减少现金消耗。

  公司补充称其正在与多个潜在的买家进行谈判,提交购买投标书的截止日期为3月23日左右。

  1号码头家具的首席执行官Robert Riesbeck在新闻稿中表示:“今天的行动旨在为公司提供更多的时间和财务灵活性,我们现在正在通过出售公司为利益相关者获取更多价值。”

  截至11月30日,该公司在一项高级有担保定期贷款下的未偿还债务为1.895亿美元,在先进先出先付下的债务为5000万美元,在一项3.5亿美元的循环信贷安排下的债务为9600万美元。该公司表示,还有1.585亿美元剩余可用于现金借款。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部