治愈系的陪伴丨意大利儿童家具ALTAMODA的温柔与诗意

编辑:admin 日期:2020-02-28 13:20:03 / 人气:

 每个孩子都是落入人间的天使,值得被这个世界温柔以待。经过了一个漫长的假期,很多人才深深体会到:家是所有爱的起点,一个被呵护和陪伴包围的童年,才能让每个孩子滋生出对世界的善意和温柔。
  意大利顶级家具ALTAMODA以温柔美妙的风格和浪漫治愈的色调,将一束柔软的光投射进孩子的童年,它是所有父母送给孩子们最好的礼物之一。
  一场源自意大利的童话奇遇
  ALTAMODA诞生于意大利比萨,擅长用充满活力的色彩、复古严谨的设计以及精美别致的饰品彰显品牌对时尚的理解。
  当ALTAMODA将其对时尚的理解倾注到儿童家具设计中,便发生了奇妙的化学反应:品牌打破了我们对儿童家具的印象,带来富有时尚和艺术美感的家居空间,其中的细节又洋溢着精彩纷呈的童趣和天马行空的想象力。
  ALTAMODA
  ALTAMODA的设计师探索出一种将家具与孩子们紧密结合的方式。在ALTAMODA的童话王国,孩子是无可争议的主角,丰富的颜色搭配、充满艺术想象力的梦幻造型,真正把“家具变成玩具”。在罗浮宫进口馆,倾听孩子们的梦想,展开一场童话奇遇。
  GIRL& BOY  系列: 童趣乐园
  ALTAMODA的儿童家具又细分为两个年龄层,其中GIRL& BOY 系列关注低年龄层的孩子。乐趣和梦想是ALTAMODA GIRL & BOY 系列最珍贵的品质,在这里,想象力和创造力成为导演,打造出有趣、舒适、益于成长的童趣乐园。
  ALTAMODA GIRL & BOY 系列
  随处散发的灵感设计与意大利艺术工匠团队打造的精美艺术手绘让每个孩子的居住空间成为独一无二的小宇宙。ALTAMODA在妙趣横生的童趣下,也不忘儿童家具功能性的塑造:家具中设计了很多可以让孩子体验与探索的部分,让孩子在自由的空间中汲取成长的养分。
  16UP  系列:无界空间
  ALTAMODA为16岁以上的青少年设立没有边界的空间。在这个空间里,音乐、时尚、街头等多样化的风格得到了有机融合。不设限的风格拒绝任何刻板印象,并将流行的魅力带入其中。
  ALTAMODA16 UP 系列
  在16UP系列中,年轻一代的意愿和想法得到了最大化的尊重,ALTAMODA为他们展示了居所的更多可能性,并注入了蓬勃的朝气。在ALTAMODA16 UP塑造的空间中成长,孩子们得到的不仅是舒适的居住环境,更是得到了一种认可,作为独立家庭成员的认可。未来于他们,将不可限量。
  ALTAMODA除了人性化的理念与时尚品味,品牌采用高品质的面料、欧洲安全标准的水性漆和全实木都成为所有家庭选择它的理由。
  ALTAMODA为孩子们编织了一个浪漫梦幻的乐园,塑造了良好的成长环境。希望你们能带着孩子一同走进罗浮宫进口馆ALTAMODA展厅,让奢华中的童趣光芒,照亮孩子的童年。
  罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具:以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部