广州诗秋家具有限公司携经典办公家具系列亮相东莞国际名家具展览

编辑:admin 日期:2021-01-07 09:58:47 / 人气:

2010年8月18日,第43届东莞国际名家具展览会在东莞厚街广东现代国际展览中心正式开幕。广州诗秋家具有限公司携三大经典办公家具系列惊艳亮相活动现场。
据了解,广州诗秋家具有限公司成立于2014年,致力于成为世界办公家具制造专家。旗下品牌——诗秋家具,主营办公家具、老板椅、根据人体工程原理设计的舒适办公椅、沙发系列。自成立以来,广州诗秋家具有限公司以“没有优质的服务,就不会有永续经营”作为自己的经营理念,以近乎苛刻的标准对待每一件产品。
为能让国内客户不仅能享有高品质的产品,让出自诗秋每一件产品均能使客户感受到“环保、人性化、专业”等特点,诗秋人以五年的全免费跟踪服务避免了使用过程中的后顾之忧,赢得了客户的一致赞誉。
家具制造业是典型的实业,近年来,受房地产调控、消费者购物习惯变化等因素影响,传统家具行业发展遇到瓶颈。广州诗秋家具有限公司也亲历行业的冷暖起伏,在互联网新零售的风潮下,积极探索传统企业转型升级路径。
“后疫情时期,各行企业浪里淘沙,家居行业有危有机。而面对互联网+电商模式,家居行业要有新思维,新模式。不会变通的企业除了原地踏步,就会成为逐步被取代。” 广州诗秋家具有限公司市场负责人如是说道。
家具产业是广东省制造业的重要组成部分之一,面对发展瓶颈,传统家具企业只有顺应市场需求,积极求变,全方位创新,才能实现转型升级。只有积极转型升级,才能适应市场变化,赢得新的增长空间。作为一家传统制造业企业,广州诗秋家具有限公司在互联网+电商模式上的探索勇气和投入力度,充分显现出广东制造业企业的韧性和活力,必将给传统家具行业带来新的生机。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部