丹麦FLEXA芙莱莎儿童家具 原装进口品质卓然

编辑:admin 日期:2021-03-31 16:22:09 / 人气:

丹麦FLEXA芙莱莎是一个以关注儿童安全与发展为主的丹麦儿童家具品牌。FLEXA芙莱莎公司于1972年在丹麦创建,并稳步发展成为一个国际化企业,产品远销至美国、欧洲和亚洲。
FLEXA芙莱莎丹麦总部
FLEXA芙莱莎的理念是为儿童房提供灵活多变、具有再改造可能性的儿童家具。并在此基础上,将可成长性的设计理念充分贯穿于产品设计中。
FLEXA芙莱莎将其价值深入到严格监控整个产品生产过程:从木材的砍伐到加工,从上漆到包装,全部在丹麦FLEXA芙莱莎先进的生产体系下完成,充分保障了产品的质量。FLEXA芙莱莎儿童家具分销到全球2000多个国家及地区,始终坚守着儿童家具品牌应有的品质与安全。
FLEXA芙莱莎儿童家具可伴随着儿童的成长与发育。不同成长阶段的孩子其需求也在不断变化。FLEXA芙莱莎正是站在这样的角度替孩子们考虑:FLEXA芙莱莎设计的床可上,可下,可高,可低,只需要通过添置增高腿,爬梯,滑梯等零部件,即可使孩子们的床成为“变形金刚”,也充分满足了家长不同的家装需求。
FLEXA芙莱莎的主要宗旨是提供优质和安全的儿童家具。FLEXA芙莱莎产品的卓越品质充分体现在材料,做工和细节上。FLEXA芙莱莎的松木经过PEFC认证,以确保用来制作家具的木材品质良好,并且原材料符合可持续性森林管理标准。
FLEXA芙莱莎致力于生产高安全性的儿童家具。其所生产的产品经过严格地检测可以达到国际安全标准,并通过EN、CE、GS和CFR认证。所使用的油漆是环保的水性UV漆,达到EN标准。
FLEXA芙莱莎的设计理念就是大限度地满足顾客的需求。并且融合时尚元素,为儿童生产新颖、多功能、高质量的儿童家具。FLEXA芙莱莎不仅有丰富的家具,还有各类纺织品和配饰来装扮孩子的房间。FLEXA芙莱莎纺织品都是经过Oeko-tex认证的,保证产品不含过敏或有害的化学物质,不会产生过敏反应。
FLEXA芙莱莎还生产有趣的主题家纺系列产品来激发孩子们的想象力。孩子们可以将头伸进主题帐篷内观察有趣的图案,还有非常受欢迎的网状床帘可以让孩子们用于捉迷藏,有了这些色彩丰富,并且耐用的主题家纺系列产品,孩子们可以享受到无止尽的乐趣。
FLEXA芙莱莎家具类产品均在欧洲工厂生产,为原装进口产品。其早在1999年就进入中国市场,是为数不多的进入中国市场的进口儿童家具品牌。凭借高品质与人们对于北欧风格的喜爱,FLEXA芙莱莎儿童家具赢得了中国消费者的喜爱及赞誉。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部