市总工会领导王忠平吉银霞到祥光家具厂调研

编辑:admin 日期:2021-10-25 16:13:32 / 人气:

10月22日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席王忠平,市总工会党组副书记、分管日常工作的副主席吉银霞就孝道文化开展情况到葫芦岛祥光家具厂调研,连山区总工会有关领导陪同调研。
调研中,王忠平、吉银霞参观了祥光家具厂目前的生产车间,参观了家具厂已经竣工的新厂,了解了企业生产经营情况和孝道文化开展情况。
王忠平对祥光家具厂的孝道文化开展情况给予充分肯定,对家具厂在新厂专门设置孝道文化室的做法非常赞赏。王忠平说,祥光家具厂要继续发挥孝道文化示范点的示范引领作用,在新厂要营造浓厚的孝道氛围,要通过孝道文化的开展来增进企业的凝聚力,提升员工的幸福感和归属感,市总工会对祥光家具厂的孝道文化建设会给予大力支持。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部