原创设计家具给中国家庭带来的改变,远不止一件物品本身

编辑:admin 日期:2021-10-31 16:29:53 / 人气:

说起家居设计,很多年轻人的第一反应都是北欧日式设计风格,但是目前家居市场上,大部分家具设计还是非常传统的风格,比如欧式,中式等。这并不符合当代年轻人审美,而符合审美的设计家具品牌又总是贵到无法接受。
所以抓住这点需求,在国潮风的巨浪下,诞生了越来越多国产原创设计家居品牌,2021是中国原创家居迅速崛起的一年。而木邻则成为了其中的佼佼者。
从2014年成立至今,木邻,一家原创家具设计品牌仍在不断的探索中,以颜值、设计、品质和服务,升级用户消费体验,受到越来越多年轻使用者的青睐。
那么,今年原创设计家具品牌又为中国家庭带来了哪些美好的作品?我们就从木邻-这家具有代表性的原创设计品牌着眼,看看原创设计家具进入千家万户后,为中国家庭带去的改变。
良仓餐边柜
“前前后后用了许多餐边柜,最直观的感受,各家并不乏当下流行元素的堆叠,但功能俱全,细节到位还能颜值过关的,没有能让我心动去入手的。
等待搁置真的是为了让我遇见更好的,还好有你,木邻良仓边柜。”
-----------博主by:我是温馨_lcy
功能与颜值并存,是原创家具一直以来追求的设计理念,符合当下年轻人的生活习惯,一款好的餐边柜,可以容纳自己的一片欢喜。
这款餐边柜在功能使用上,根据收纳物品的不同需求做了不同功能划分,比如上层左侧开放区域可以收纳红酒,酒杯,右侧封闭防尘区域可以收纳咖啡杯碟等。中层很好利用了原本空置的区域,搭配宜家洞洞板和电力滑轨,可以为台面放置的厨房电器提供方便的电源,并且洞洞板区域可以搭配不同的收纳配件,使日常工具的拿取更加顺手。下层台面贴心的选配了不锈钢板,可以满足日常料理使用需求。加宽工具抽,和三组不同尺寸的抽屉,使得日常餐具合理放置,方便存取。餐边柜右边特别设计了饮水柜,方便日常上水使用。
外观设计上,樱桃木本身颜色温润,搭配长虹玻璃,复古与现代相结合。日式与北欧风格都可以驾驭。
留白长桌
“相信万物冥冥之中自有安排,就在我下决心换桌子时看到了这款长桌,简约的线条刚毅却不失温柔,彰显着东方美学的张力与内敛,是谦谦君子,温润如玉的惊艳。而后看到了它的名字:留白。
我心里一瞬间就决定了:没错,这就是我的桌子。”
-----------博主by:阿蜜拉
“我们一直在追求满,却总是忘了要留白。
所以在去除了多余冗杂的装饰之后,
我们让形式还原本质,
一款极简主义的留白长桌,
由此诞生了。”
这是木邻对这张桌子的解释,设计的本质源自生活,留白长桌不仅在设计理念方面深入人心,在工艺之上也追求极致。每一张留白长桌都是手工打磨,为了最大限度保证实木大板不开裂变形,每一张桌子内部都预埋了钢管。匠人之心不仅在表面之上。
眠山沙发
皑皑眠山雪,温柔似懒熊。
整体如白雪皑皑的山脉沉稳挺拔,质感舒厚如同一头可爱温驯的懒熊。
这款产品大胆的运用创新型材料,创造性的将颜值,舒适,环保和易于打理融为一体,设计出满满诚意的匠心之作——眠山沙发。
沙发内部使用公仔棉和羽绒复合填充,触感蓬松而有支撑。沙发外部使用高耐磨系数科技布,防水防抓易于打理。并且沙发各部可拆卸,方便清扫。
哈尔2.0展示柜
作为一个品牌7周年限量款家具的特别升级款,这款展示柜为用户带来了无限的惊喜,
顶部和抽屉层面运用竖纹波浪望板工艺,塑造了流线型的“刘海”和“裙摆”,不仅视觉美感均衡,且更加易于打理。
清透的钢化玻璃柜面上,安装了黑胡桃木的移门拉手,不同的颜色互相碰撞,形成了更加纯粹的中古(MCM)外观,营造出胶片电影的沉浸氛围。
# 哈尔 #,名称灵感来源于宫崎骏的名作《哈尔的移动城堡》,它是一款精巧便携的展示柜,可以被你带去任何你想要带去的地方,摆放在任何你想要摆放的空间。
魔方组合柜
这款产品打破了原本家具设计的单一性,把不同功能的家具拆解为独立的模块单元,可按需自由任意搭配。灵活地摆放在家中的房间。
这款组合柜一共有5款柜体风格:开放式陈列柜,全能抽屉柜,防尘玻璃柜,单元储物柜,半岛抽屉柜。木邻这五款柜子的任意组合为家里带来无限的可能与惊喜。
有仓箱体床
有仓床犹如一艘悬浮的太空舱,用设计惊艳了我们。极简,雅致充满氛围感,营造出轻盈的视觉效果和空间体验。
对于小户型家庭,充分的利用每一个收纳空间,是非常关键的。有仓箱体床设计了两个巨型储物袋,创新的设计同时解决了环保和防潮问题。专业定制的液压杆,使箱体床的开合角度更贴切人体身高,存取物品更加舒适顺手。
同样作为原创设计品牌木邻的新品,有仓箱体床在双十一有特别返现活动。
家具是我们生活中的一部分,也是一件艺术品,好的设计是合适的设计,木邻的设计一直秉承的理念是以人为本,用心感悟,以手传意,用设计表达“发现生活之美”的生活态度。在新锐的中国原创设计力量中,能屹立不倒,在于他的不断创新和不断探索,对生活的热爱和对细节的看重。愿木邻品牌能一直保持初心,越走越远,一定会迎来一个充满中国设计力量的明天。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部