花了8W请堂哥装修的新房,还没有家具就很漂亮,忍不住给大家晒晒

编辑:admin 日期:2021-11-17 15:39:38 / 人气:

还没有装修之前,在网上或者听朋友说,装修的时候很容易被别人坑!我们不是很大款,买了现在这套房子基本花光了所以的存款了。为了装修不被别人坑太多,花了8W请堂哥帮我们装修新房,因为是兄弟关系,而且堂哥跟着他的同学合租开的装修公司,所以我们也比较信任他!忙活了两个多月,堂哥装修的新房,里里外外打扫干净还没有家具就很漂亮,真的非常满意,拍了几张装修实景忍不住给大家晒晒!
新房装修我们都比较喜欢的现代简约风格,前前后后都是堂哥帮我们一手打理!入户做了嵌入式上下两层的鞋柜,鞋柜中间留空位置可以很方便的放钥匙或者包包,蛮实用的!做了嵌入式的好处就是不会占用室内的空间,而且还可以提供非常充足的收纳空间呢!
我们家的户型没有独立的入户过道,只能把厨房原墙拆掉之后,就可以有空间可以做鞋柜了,特别有设计感!鞋柜后面就是厨房啦!
新房刚装修完工,里里外外打扫干净,虽然还没有家具效果也很漂亮,特别满意!我们都不喜欢顶面吊顶做灯带,这样子做的吊顶就不会那么容易积压灰尘啦!装修现代简约风格,全屋都没有复杂的造型,所以墙面刷了灰色乳胶漆,显得比较耐看啊!这边是餐厅,我们打算买方形的餐桌来搭配,显得比较协调。
这边是客厅,买了房子基本没有什么钱了,只能简约装修就可以,所以就没有做客厅电视背景墙。虽然没有做客厅电视背景墙,但是堂哥帮我们装修的新房效果还是比较漂亮的,特别满意,简约大方!推拉门后面是独立的生活阳台,主要是用来晾衣服的呢!
这边是过道,墙面做了也是做了嵌入式的柜子,很有设计感,而且可以提供特别充足的收纳空间!顶面做了吊顶,显得比较有档次,主要是处理房梁,效果比较美观啊!
卧室的衣柜都是在外面定制的,质量与做工都是我们比较满意,而且款式也很大气!
这边是主卧卫生间,安装了蹲便器相对来说比较好打扫干净,我们家人也不喜欢马桶!
这边是次卧卫生间,也是安装了蹲便器!
这边是厨房,特别喜欢顶面做的集成吊顶,效果太漂亮了呢!橱柜是在外面定制的,质量也蛮不错!花了8W请堂哥装修的新房,还没有家具就很漂亮,真的很喜欢!非常感谢堂哥帮我们装修的新房,过几天就可以布置家具啦,真的好期待啊!在这里希望大家能喜欢我们家的装修哦

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部