雅风家具——智慧创造健康环境

编辑:admin 日期:2022-10-28 15:40:36 / 人气:

随着智能制造与各行业产业不断的融合,办公家具企业在创新交叉视野下碰撞智慧的火花,通过创新将人体工学与柔美曲线设计结合,端正职场精英的办公坐姿,改善办公生活品质。上海雅风企业发展有限公司践行以人为本的设计研发理念,打造自由健康的办公生活。
 
上海雅风集团成立于1992年,致力于打造让人舒适高效的办公环境。公司占地面积20万平方米,现有员工300多人,各类专业技术及管理人才占职员总数的30%以上。雅风产品线涵盖行政桌组/职员工作站/人体工学座椅/沙发/隔间系统/文件存储系统/会议接待系统等,是国内为数不多的系统办公家具制造商之一。1992年至2021年,雅风累计销售额突破50亿人民币,业已构建辐射中国四十二个大中城市的直销和特许分销及服务网络,在上海政府机关/公共事业/金融/医疗/教育/制造/通讯/能源/服务等行业积累了丰富的客户资源。用近30年制造经验结合德国先进的工业4.0生产技术,为用户提供智能、环保的办公家具,给办公生活带来全新体验。( Living+全新办公理念)
 
YAVON不仅提供办公空间、教育系统和医疗空间等一系列空间产品,更利用3D云设计软件为客户展示所见即所得的效果场景,利用IOT物联网技术为客户提供智能解决方案,提升办公和管理的效率。
 
自公司成立以来,YAVON在办公家具设计、生产技术领域的不断革新, 成长为国内办公家具行业绿色环保领军品牌。2001年,荣获“国家权威检测合格产品”、入选中国工商业联合会/ 上海商会/上海工商业联合会单位/通过ISO9001质量体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证;2011年,雅风被评为上海市普陀区小巨人企业、上海家具行业“诚信生产企业”、荣获CQC中国环保产品认证证书、上海家具行业AAA诚信企业;2014年,YAVON被上海市政府授予“高新技术企业”称号,并在招投标供应链品牌推介平台举办的 “2022中国办公及商用家具评价推介”活动中,荣获“2022中国办公家具领军品牌”和“2022中国办公家具十大品牌”等多项殊荣。
 
 
健康数据化
 
雅风采用自动化设备、信息化手段、物联网技术等实现覆盖研发、方案设计、服务、制造、交付等各个环节,实现全流程、多维度、全用户生命周期的数字化链接。将办公空间融入自然环境,提供与人和谐的解决方案,采用最环保的材料,来打造家具和装饰环境;利用智能物联设备检测环境,关心使用者健康,提高办公效率,将健康数据化,可视化。
办公人性化
 
联合上海城建物资集团共同打造出的WHS办公智能系统,关心使用者的健康,久坐提醒,饮水提醒,以及使用者的身心健康都汇总成为数据,提醒使用者合理工作,让管理者高效管理。
用材环保化 
雅风所采用的面料,拥有多项国际权威的检测和认证。先后通过了“国际环保纺织协会有害物质检验”、“欧盟化学品REACH瑞驰法规检验”、 “全球检测权威SGS通标多项认证”、“全球检测权威Intertek多项认证”。具有优异的防霉性、防水性、耐磨、透气性强;色彩丰富,潮流感搭配,经典长销纯正的色泽只选用绿色环保染料。
YAVON采用国际先进专利技术,对传统工艺进行技术转化,将自主研发的纳米硅钛自洁剂植入装饰板、家具等产品表面,能够有效吸附空气中的游离甲醛,并可将甲醛完全分解为水分子和二氧化碳。净化效率达到80%以上,同时可以99.9%消灭有害细菌,实现清除室内游离甲醛、净化空气的作用,彻底除醛,还您一个健康的生活环境。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部