意大利家具,顶尖的奢华享受

编辑:admin 日期:2023-01-04 13:18:59 / 人气:

在顶级进口家具品牌中,意大利家具占据了全国至少一半的份额。可以说,现阶段的意大利家具是顶级设计和卓越品质的代言人。意大利家具在设计和功能的把柄上,还是比较强调艺术的,色彩、线条都很活泼大胆,这或许是民族性,也是现代意大利家具最突出的特点——仅仅应付生活功能是不够的,最重要的是要有艺术美感。
为什么大多数好的家具都来自意大利?
1. 历史原因
意大利是文艺复兴的发源地,也是欧洲的艺术中心。在家具设计上有着悠久的文化历史。在经济和技术方面,意大利也是一个非常发达的国家。因为历史和传统,意大利的城市就像博物馆一样,到处都是名胜古迹,所以他们对美很敏感。
2. 意大利设计理念
意大利的设计理念不同于法国的设计理念,是将设计产品融入日常生活。当我们想到法国时,我们想到的是非常高级、非常复杂、非常豪华的产品、工业等,但意大利设计师为日常生活增添了美。
3.平衡艺术与实用
意大利人不仅善于生活,也懂得艺术在生活中的重要性。在设计风格上,意式家居有古典与现代两张迷人的面孔,艺术与功能的结合非常紧密。
在现代家具中,椅子不仅仅是一把椅子,那完美的质感让你在使用时充满满足感;如果单是放在那里,也能提升室内装修的艺术品格,在空间中散发出强烈的存在感,装饰效果非常强。这是也是意大利家具经久不衰的原因之一。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部