哪些家具没必要买?过来人建议:这5件买回家不实用,太“鸡肋”

编辑:admin 日期:2023-01-14 13:35:58 / 人气:

新家装修完之后,最开心的事一定是买上自己喜欢的家具,然后按照规划好的样子,把它们摆放在室内,但是其实买家具也是很有讲究的,一些家具买不好,既不能方便使用,时间长了,还是会落灰又浪费钱。

所以在这里就给大家列举几样,完全没必要购买的家具,大家一定要注意避免不要在家装中踩坑。
哪些家具没必要买?过来人建议:这5件买回家不实用,太“鸡肋”!
一、懒人沙发
懒人沙发近几年非常的流行,因为它看起来非常的舒适,趴在上面就不想动了,但是这种沙发用久了之后就会发现它有很多的问题。
首先它清洁起来非常的困难,因为通体全是布艺的,很容易就会变脏。另外的话,它本身没有型和家居装修也不太容易搭配起来,显得没有质感,而且这种沙发其实用久了的话,对我们身体是有损害的,所以大家尽量还是不要去使用。
二、半成品的鞋柜
很多人,室内装修得非常好,但是在玄关设计的时候,却非常的随意。只是刷一下墙,然后单独买一个鞋柜回来放上就完成了。
但是,这种半成品的鞋柜有很多的问题,一个是买不好尺寸的话,鞋子不够放。另外就是如果高度不够,平常拿取弯腰什么的就很费力。
其次就是它的收纳空间如果不够的话,买回来你还要再去单独买一个,又费钱,还影响美观。很有可能还放不下,时间长了就放在家里边积灰,所以也完全没有必要购买。
如果大家真的想要把玄关合理地利用起来的话,非常建议大家定制一体式的的玄关柜,这种柜子既能收纳日常使用的物品,还能当鞋柜使用,空间有多,功能也多,而且更加的美观。
三、开放式的酒架
一些有品位的人平时可能有收藏酒的习惯,在家中做一个酒架可能就是他们比较在意的一个需求,但是如果把酒架做成开放式的,就会遇到一个很大的问题,就是容易积灰,而且还不好清理。
所以做的时候可以在外面多加一层推拉式的玻璃门,就可以有效的挡灰,而且还不影响展示的效果。
四、墨菲床
一些室内面积比较小的户型,可能会考虑选择这种墨菲床,因为它能够折叠起来减少空间的占用,但是目前反馈的使用效果的话,大部分人都觉得非常的麻烦。
每天早上起来是收拾床,就要花很长的时间。时间久了,大家都不会再去折叠它了,所以如果真的户型过小的话,大家可以做成上床下桌的设计,也比这种床要方便得多,而且这种床价格还特别的贵,总体来说很不实用。
五、蒸汽拖把
蒸汽拖把也是近几年市面上新出的一款拖地的产品,它标榜的是可以通过蒸汽来有效地清洁地面还能够起到杀菌的作用,但是这种拖把用久之后问题也就出现了。
首先,它的线不够长,拖全屋的话,就要不停的插拔电线才行,而且还要不停的换水,其实用下来的话,并没有方便多少。
这里更加推荐大家使用这款静电除尘拖把。它不需要插电,也不需要加水,甚至都不需要你单独去清洁,只需要拖地之后把拖布取下,扔掉就可以了。
这款拖把重量设计的非常轻,用的过程中就不会觉得很累。而且它的吸附灰尘和毛发的效果特别的棒。用完了,也不需要用水清洗,特别的方便,比现在的一些洗衣机或者是蒸汽拖把要好用很多。
它主要是配备了两款拖布,干的静电拖布,主要是利用静电的原理,把地面上的毛发和灰尘都完全吸附和集中起来,全屋走一圈,基本上就全部可以吸附干净。
之后把这块布拆下来扔掉,再换上市杀菌湿巾,进行一次全屋的地面清洁和杀菌。整个清洁过程就完成了,全程下来也就十多分钟,省时又省力。
它的静电布设计的品质也非常好、非常的厚实,不容易磨破,尤其是静电布上的花纹,也是经过完全科学的设计,能够更加有效干净地清洁。
在去污湿巾里面添加了电解水以及多种活性剂,去污效果强,而且不管是瓷砖,还是木地板都能用,拖完之后不会留下任何的水渍,地板也会显得更加的透亮干净,哪怕是一些厚重的油污、颜色深的调料用它也都可以擦得非常的干净。
它的杀菌效果也特别棒,厨房、卫生间就可以都用这种杀菌湿巾,常见的细菌都可以被杀除。这两块拖布搭配起来,使用后一个是清洁的干净,另外一个是杀菌效果好,用了之后屋里干净透亮,而且没有任何的异味。
它可以完全替代日常的扫帚和拖把,就避免了一些头发缠绕或者是灰尘飞扬的问题。它使用方法也很简单,取一块拖布把它的四角按在拖把头里面,完成全屋清洁之后,把脏的布取下来扔掉,一个清洁过程就完成了。
而且也考虑到屋里很多卫生死角的问题,所以专门把拖把头设置成了360度可旋转的设计,面对一些小的角落以及桌角四周围的话,都可以完完全全地清洁到。
并且它能够适用于任何材质的地面,也不用担心会腐蚀这些地面的材质了。除了地面,像玻璃窗户以及一些高处难以够到的地方都可以用来清洁。
它现在还在打折,原价一百二十九元,现在只需要五十九点九。这样一款又好用又便宜的拖把,大家赶快抓紧时间购买吧。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部