30岁女子家具店内被捅伤

编辑:admin 日期:2018-09-26 09:48:13 / 人气:

  □记者 杜鸿浩

  生活日报9月25日讯 24日是中秋节,在济南黄台家居广场内却发生了一起悲剧,一名女子被捅十一刀,被送往ICU抢救。
  据了解,女子被捅伤发生在三楼的一家具店内。25日上午,生活日报记者来到了事发的黄台家居广场,事发的门店周围已经恢复了平静,地板上的鲜血也被清理打扫,门店中有两名工作人员照看店面,对于女子被捅伤,店员称并不知情,“昨天我不值班,什么都不知道。”
  三楼售卖的是大件高档家具,有桌椅、床榻、婴儿床等等。事发的门店拥有两间店铺。附近的店主告诉记者,24日早晨的确发生过捅人事件,“市场九点钟才正式开门,事情应该早晨七八点钟发生的,我们到店铺时人已经送走了。具体啥情况不清楚。”而黄台家居市场的物业工作人员也表示,确实发生过捅人事件,但具体细节不方便透露,已经报警由警方进行处理。
  知情人士透露,受伤女子今年30岁,在家具店内被捅十一刀,而捅人的是女子的前夫,疑是因为双方的感情问题。事发后,伤者被迅速送到了附近的山大二院。
  25日中午,生活日报来到记者山大二院,医护人员介绍,女子被送来时伤势严重,很快被转入了ICU病房进行抢救。在住院部ICU病房,一名穿浅蓝色衣服的男子坐在门外的长椅上等候,神色焦急。男子自称是伤者家属,他表示,女子伤情现在不清楚,而是什么原因被捅伤也不方便透露。目前,辖区警方已经介入,案件在进一步调查中。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部