兰州市五泉街道开展废弃家具专项整治 提升群众生活质量

编辑:admin 日期:2018-10-10 10:08:10 / 人气:

  中国甘肃网10月10日讯 据兰州日报报道 (记者 马进帅) 为进一步改善发展环境,提升社区居民生活质量,五泉街道组织辖区五个社区开展房前屋后废弃旧家具专项整治行动。
  据介绍,五泉街道三不管楼院众多,新旧住户变更频繁,外加居民生活水平提高,好多居民家中更换家具,弃旧换新,造成房前屋后废弃家具乱堆乱放,楼道堵塞,老鼠乱窜,严重影响了社区的卫生环境。
  整治行动前,社区工作人员带领各片区网格员,在所管辖的片区范围内房前屋后进行实地查看并拍照,然后将这些废弃家具统一集中堆放,采取“雇人雇车进行清运和打电话给环卫清运队排队等候清运”两种方法进行清理,通过一周的整治行动,共清运废弃家具十余车。
责任编辑:李红军作者:马进帅

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部