妈妈花60万为儿装修婚房,40多万独家定做家具,收到货后却傻了眼

编辑:admin 日期:2019-09-27 19:42:05 / 人气:

家具作为家庭装饰的重要组成部分,越来越受到大家的重视,经济能力比较好的人则是会选择更加昂贵和高端的家具,而烟台开发区的刘阿姨因为儿子要结婚,便买了一套新房,之后还在一家家具店花费近60万,林林总总的置办了很多的东西,但是东西到货的时候一家人却傻了眼,那这到底是怎么回事呢?
刘阿姨的儿子好事将近,所以身为父母那肯定是铆足了劲地为儿子的婚事做好一切的打算,这不便狠狠心咬咬牙的打算购置一套高档的家具,以此来提高生活的质量。
之后刘阿姨便找到了烟台一家装饰店,他们的店主要是做布艺生意的,于是刘阿姨便在他们的店里选购了一些窗帘,正所谓人逢喜事精神爽,刘阿姨在与布艺店的工作人员交流的时候告知了对方想要买一套好的家具,于是店里的工作人员小康便跟刘阿姨套近乎的说他们店里也有家具的出售,并且是比肩上海一线的品牌。
随后小康给刘阿姨详细的介绍了自家的家具,说他们的家具都是独家定制的,堪比国际大牌子,不管是质量材料还是技术都没得说,材料都是进口的,配件都是选的德国的,如果刘阿姨选择他们家,他们一定会给刘阿姨儿子的婚房打造好。
之后他们店的工作人员更是为了让刘阿姨相信他们的实力,带着刘阿姨去看了上海很多一线品牌,并且说他们定制的一定会比对方的还要好,不会让刘阿姨他们失望的。在销售员的一顿猛夸之下,刘阿姨便有些心动,销售员也趁机就加上了刘阿姨的联系方式。
之后小康便时不时地跟刘阿姨线上的夸一下他们家的家具有多好,并且跟刘阿姨说当初带着她去看的上海的品牌他们都可以定做,材料也会选用相同的材料,于是刘阿姨在小康的三寸不烂之舌之下在他们家定制了一套高端家具,第一笔货款先是交了20万。
一段时间之后,小康表示家具已经定制完成了,刘阿姨提出先看看货,但是却遭到了对方的拒绝,表示只能先将钱交齐了才能送货,无奈之下,刘阿姨便又赌了一把,将尾款28万打给了小康他们,之后就在家满心欢喜地等待家具的到来。
但是让全家人泼了一盆冷水的是,刘阿姨他们收到的货跟当初说好的一流质量和做工完全不符,甚至都比不上一般的家具,实在是难以想象那些家具就是所谓的48万的高端定制,直到这时,刘阿姨冷静下来之后,才感觉到自己彻头彻尾的上当受骗了。
刘阿姨问小康他们要检验报告合格证书和进口证明,之后小康给了她一张报关单,但是他们将其拿到海关那边检验的时候,发现那竟然是假的,并且家具里边的填充材料也不是国际产的,反而是广州的一个村里。
瞅着家里的残次家具,想着儿子逼近的婚期,刘阿姨气得不打一处来,于是便要求对方退款,但是却遭到了拒绝,上门理论也没有用,他们表示家具都是顾客在网上挑选完成之后他们再设计的,但是记者可以看到的是,商家提供的图片都是盗用大牌的官网图,并且加工商还是广州的小厂子。
然而让人生气的还不止这一点,后来刘阿姨的女儿检测出该家具有严重的甲醛超标的情况。但是对于刘阿姨的说法,负责人一概不承认,反而控诉刘阿姨是诬告,但是现如今的情况是当初他们在微信上和刘阿姨将的要求根本就没有实现。而负责人则说那只是销售的手段,聊天是聊天。
看着商家油盐不进的样子,刘阿姨决定走法律的程序维护自己的权益。最后我们想说,开门做生意最重要的便是诚信为本。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部