老旧家具厂变身高格调LOFT公寓

编辑:admin 日期:2019-10-06 14:56:11 / 人气:

相比中国的“万丈高楼平地起”,
国外却兴起了“建筑改造计划”。
工业时期遗留下的厂房,
成为设计师的发挥创意的乐土。
这间149平方米的公寓为L形,设有厨房和用餐区、卧室、健身房和浴室,小阁楼也通过木梁楼梯连接成了冥想空间。大型窗户和混凝土地板可以感觉到其工业的历史,墙壁看似朴素,但很有纹理。
健身区配备了复古风格的健身器材,包括一个皮制长椅和一个沙袋。车库门的改装,让自然光进入空间。
起居室的一面墙由木材、钢和复古镍制成,设计成了定制酒吧。
厨房和用餐区隔离于起居室,由混凝土台面和木制橱柜组成,悬挂着球形的灯具。
设计师没有把卧室藏在墙后,而是让卧室向客厅开放。在这个极简主义的空间里,一张Hastens床垫置于钢橡木床架上。卧室与健身房相邻,由旋转门隔开。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部