双十一买实木家具,为何更多人选择光明家具?

编辑:admin 日期:2019-11-08 13:09:14 / 人气:

不仅如此,在狂欢的背后,也隐藏着无数的“黑洞”,一些商家为谋求暴利,假冒伪劣商品也随之产生,出现诸如甲醛超标、假冒材质、贴皮伪装、损坏从装、备件脱落等一系列质量问题。更有甚者,购买后无处售后,商家消失等一系列揪心问题。
相比商家那些五花八门的“绑架式”优惠陷阱,买到假冒甚至不达标的产品更让人气愤!
诚信,是一个企业立足市场的根本;质量,是一个企业长足发展的基石。一个好口碑形成的背后,离不开商家诚信经营和严控的质量把关。
光明集团在诚信经营和追求产品质量的路上不曾懈怠。自1985年创建初始,就牢固树立了“贴心服务,始于主动,寓于真诚,终于满意”的服务理念,并将“质量第一”信念贯穿在公司生产、经营和服务的全过程。
优惠清晰明了,明码标价省心购
为了迎接双十一狂欢节,光明家具为消费者拿出了年度最优惠的活动力度,尽可能的为消费者节省更多支出选购到品质健康家具。
光明家具天猫官方旗舰店预售产品预付100元定金尾款立减100-500元不等的优惠将持续到11月10日,且在11月5日之前还有0元秒杀大脸方凳的活动,立抢品质体验款的活动,也让消费者在双十一买家具时吃下了“定心丸”。
不仅如此,11月11日当天更可享受全线产品每满400减50元,并可叠加全线产品两件95折使用。
还有满就送(满8888赠送山特产礼包;满19999送小皮凳;满29999送地球仪;满59999送全棕床垫10cm厚;满12万送多功能沙发)和赠礼活动。在零点的爆发时刻还设立了零点礼( 0-2点拍单付款返3%红包)定的活动,优惠力度大,惊喜享不停,欢迎大家前往天猫“光明家具官方旗舰店”了解详情。
如此钜惠再遇上值得信赖的品质家居,才是双十一最值得的加购和购买。
34年品质如一,品牌保障放心购
随着消费水平的不断提升,光明家具因为质量上乘、服务稳定,越来越受到人们的青睐。
很多标榜“绿色环保”的家具,结果买回来一段时间还弥漫着刺鼻气味,检测的结果往往是甲醛超标,还有苯、重金属超标等问题也屡见不鲜,对家具环保性能的担忧成了消费者普遍的心病。
始于1985年的光明家具,在创立之初,就树立了“质量第一”的发展理念,34年实木专注力,以匠心打造出了专业而值得信赖的品质。
光明家具发展之初就已制定分工明确的制木流程,全国六大生产基地严格遵循150道工艺的严控水准,且拥有先进的木工机械设备2300多台(套),也正是这些硬实力的加持,才成就了光明家具这个实木家具行业的翘楚品牌。
经过34年的发展,光明家具的售后服务已经网络化、专业化,多层次、多方位的服务网络体系已经建成并覆盖全国的市场营销网络。也正是这些专业全面的售后服务体系,才有了光明家具的口碑传承。
虽然双十一优惠力度大,但是作为消费者的我们更应该擦亮眼睛,选择一个值得信赖的品牌才是最重要的事,只有买到货真价实的产品,拿到真情实意的优惠,才是双十一最大的意义。
光明家具双十一狂欢节正在火热进行中,全年最低价,错过可真的没有后悔药啊,赶快行动吧!

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部