罗西家具是几线品牌 罗西家具怎么样

编辑:admin 日期:2020-01-06 09:37:12 / 人气:

在装修房屋的过程中,大家要注意一下具体的细节,很多朋友们对于家具的选购都是比较重视的,市场上销售的家具品牌种类是比较多的,罗西家具就是很常见的一个品牌,大家在选购的时候也要谨慎一点,那么罗西家具是几线品牌?罗西家具怎么样?针对这些问题,下面我们来了解一下吧。
罗西家具是几线品牌
罗西家具是二线品牌,罗西家具是集家具研发、生产、销售和售后于一体的极具影响力的知名整装家具品牌。
1、集团在广州和深圳等各地拥有十万平米的自建和合作工厂,在湖南拥有5万㎡自主产权家居产业园,专注家具制造15年。在“轻装修,重装师”潮流的推动下,个性化、环保、体验、和谐等等元素,被越来越多的消费者提及和认可,家居软装行业也开始步入发展的快车道。
2、从繁杂走向简约,从简约走向个性,在个性的基础上进而追求定制更高的生活品位。罗西家具通过对居家空间的整体规划和精心设计,表达出对生活空间和家居美学的理解与感悟,营造全新的家居体验。
罗西家具怎么样
作为中国美学家具大师,罗西家具一直追求“以简至美,少则延多”的美学理念,融入强烈美学风格,运用时尚艺术元素,将生活形态和美学意识转化为尊贵的象征,赋予其轻奢生活新内涵,并使之与主人和空间对话,进而产生共鸣。
1、罗西家具品牌文化中蕴涵的当代都会美学情怀,以及所有家具和配套系列所糅合的天人合一的居住理念,优雅勾勒出新时代精英阶层的精致生活图像,无不彰显现代新贵的个人文化、艺术追求及生活品味。
2、更有不少行业人士表示罗西家具厂家定制的高档美学家具全新面世意味着中国家装即将走上高端美学新境界,开始诠释新的生活哲学。
对于家具的选购,建议大家根据自己的需求来选择合适的品牌,更要注意根据房屋的空间面积来选择合适的尺寸和款式。以上就是关于罗西家具是几线品牌和罗西家具怎么样的相关介绍,选购家具我们就要注意产品的质量,可以实地的考察和了解一下。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部