鲁工·住美全屋整装中国家居消费领域新的黑马

编辑:admin 日期:2020-01-10 09:16:38 / 人气:

盼望着,盼望着,2019已然接近尾声,2020正迈着欢愉的脚步向我们奔跑而来!
回首最早一批的90后,皆已跨入而立之年,许多已经组建了自己的家庭,正在为家庭而全力打拼,为幸福生活而不断奋斗。
还有些,秉承着“佛系”精神,面临着单身过年回家被逼相亲、逼婚的局面,而在众多相亲中至多被提及的问题则是:你有房子吗?
那么,一套装修极好的房子,对于中国人来说,到底意味着什么?
中国人历来有房子情结,自古就把房子当成安身立命之所,一套房子,能够提升居住者的幸福感,给予居住者难以获得的安全感,在外人面前,是财富的象征,是实力的保证。
而与住房息息相关的,便是房子的装修。
随着人们收入水平的提升,生活水平也越来越高,对于自己的生活的品质方面也会更讲究,传统装修已不能满足年轻人的需求,他们更加关注房屋空间整体布局、设计参与感、品牌内涵及健康环保等因素。
而鲁工·住美全屋整装通过将个性化设计与工业化、标准化、规模化生产相结合,具备量身定做、节省空间、整体感强、环保高效等诸多优点,越来越受消费者青睐,成为中国家居消费领域新的黑马。
鲁工·住美全屋整装致力于为消费者提供全屋家居解决方案。
全屋整装,就是将材料集成化,装饰化,模块化,然后再统一安装吊顶与墙面,“化零为整”给出一套快速,环保,高效,健康的高品质家装解决方案。
从业主提出装修需求,到上门量尺,空间设计,到生产、配送安装,包括售后的家居保养,产品与服务高度融合。
精心设计,鲁工·住美全屋整装提供完美的装修方案并还原真实的场景,达到消费者迫切需求的所见即所得的装修成果,迎合了广大业主更高效、更美观、更时尚、更舒适、更有品味的装修需求,有效解决了家装行业的装修痛点,避免了传统装修中预算超支、造型呆板、风格单一的问题,让业主轻松装修,放心入住。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部