全屋定制包括什么 全屋定制家具品牌排行榜

编辑:admin 日期:2020-02-06 14:39:33 / 人气:

在装修房子的时候,家具可以说是家里面非常重要的产品了,买一套好的家具,不仅美观而且还耐用,现在比较流行全屋定制家具,有很多业主们对于全屋定制家具的含义并不是非常的清楚,而且也不太了解全屋定制家具的品牌,那么,全屋定制包括什么?全屋定制家具品牌排行榜是怎样的?
全屋定制包括什么
全屋定制目前包含有:卧室家具、厨房家具、玄关家具、客厅家具、餐厅家具、卫浴家具以及书房家具。像比较常见的卧室里的衣柜和床品家纺、厨房里的橱柜以及书房里的书柜等,只要家里能看到的一切家具、软装饰品,都属于全屋定制的范畴。一般来说,你选择了全屋定制,品牌方的设计师会根据你的需求、户型以及心理价位,让家具为你量身打造的同时又保证了整体家居搭配效果。
全屋定制家具品牌排行榜
1、全友家私
成都全友旗下的品牌,创于1986年,在同行中,拥有较高知名度,产品通过了相关认证,现已成为中国驰商标,中国著名品牌。
2、宜家家居
成立于1943年,在同行中享有声誉。公司位于瑞典,作为全球大规模的零售商,产品远销各个国家,得到广大消费者的好评。
3、红苹果
拥有相当高的知名度。1993年起,致力于高档家具、沙发、床褥的研发、生产及经营,成立于1981年,总部位于香港,是我国最具规模的家具企业。
4、卡富亚
作为软体家具的代表,卡富亚累积超高的人气,不管在款式、质量还是价格上,都是首屈一指的品牌。市面上受欢迎的家具之一——软体家具。
5、皇朝家私
它是国内销量大的板式家具企业,在香港上市,产品远销20多个国家,实力雄厚。相信大家对皇朝家私并不陌生。
6、曲美家具
成立于1987年,经25年的磨砺,现已成为大型、规范的家具企业,被评为绿色家具产品,深受消费者的青睐。
7、掌上明珠
属于成都品牌,作为我国大规模的家具企业,在同行中,实力处于领先地位,拥有较高知名度,且很强的品牌竞争力,是中国驰名商标。
上文已经给大家详细分析了关于全屋定制包括什么以及全屋定制家具品牌排行榜是怎样的全部知识了,希望能够给大家提供一定的帮助。因此我们大家在买全屋定制家具的时候,一定要先了解清楚,目前全屋定制家具的品牌排行情况。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部