以实力和服务铸品牌 新冠松办公家具更上一层楼

编辑:admin 日期:2020-02-20 17:56:55 / 人气:

近年来,随着中国经济建设的快速发展,很多新型公司和企业的创办,我国办公家具行业需求呈现逐年增长的趋势。在良好的发展境遇之下,各类办公家具品牌也如雨后春笋般涌现出来,这对于行业来说,是一件大好的事,但是随之而来的是激烈的市场竞争。竞争会带来优胜劣汰,也会令优秀的企业脱颖而出,而新冠松办公家具凭借强大的品牌实力与完善的企业服务,为市场输送了众多优质的办公家具产品,从而在业内崭露头角,收获了诸多好评。
(新冠松办公家具旗下生产工厂)
据了解,新冠松作为上海震业家具有限公司旗下的办公家具品牌,是一家集设计、生产与销售为一体的综合企业,如今已在行业内摸爬滚打数十年,产品线已经涵盖文件柜、会议桌、办公软体家具、椅子、接待前台等多品类系列。从创立初期,新冠松办公家具就深知品牌要想走得长远,夯实自身的品质实力是基础。因此,新冠松办公家具自建了八百平米的厂房,同时还组建了全自动化的生产线,并从意大利、德国、日本等国家引入先进的机械设备,从原材料的选择、制作工艺,到五金应用等细节方面都严格把关,为广大用户提供优质的产品给予强有力的品质保障。另外,新冠松办公家具还契合了现代化的办公需求,在外观设计方面也毫不逊色,融合国际化的视觉元素,打造出符合现代美学的办公家具,让办公家具不仅具有实用性还兼具了美观性。
(新冠松办公家具旗下生产工厂)
当然,品牌想要在办公家具这片土地上站稳脚跟,除了需要加强品牌自身管理,夯实品质基础,更重要的还需重视服务。为此,新冠松办公家具还设立了完善的服务体系制度,向消费者提供提供一站式的专业服务。无论是前期关于装修风格以及色彩利用方面的咨询服务,还是后期关于组装和安置的操作服务,新冠松都能为客户提供全套的解决方案,助力消费者打造打造高端、智能的现代化办公空间。
(新冠松办公家具旗下生产工厂)
新冠松办公家具以清晰地市场定位与前瞻视角准确把握了如今的市场命脉,为客户提供了高水准的产品以及完善的体验服务。相信新冠松办公家具在未来能够继续整合自身优势,在办公家具领域更上一层楼。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部