意大利家具品牌Laurameroni让生活少点将就,灵活满足储物需求!

编辑:admin 日期:2020-03-07 14:54:12 / 人气:

既想要在有限空间内获得足够多的收纳力度,希望在不损坏家居完整性的前提下,营造契合自身家装的个性风格?意大利家具品牌Laurameroni的模块化储物系统具有无限组合,无限可能,随户型和环境的变化而变化,以其百变又百搭的多样化设计满足用户的不同需求!
Symphony模块化储存系统的特点是设计灵活,保证了产品的独特性,通过提供各种不同的饰面和纹理为其带来形式上的鲜明对比。根据用户所使用的模块,可以组成各种储存解决方案,如:存储单元、电视柜、餐边柜和专供酒廊酒吧使用的柜台。
示例:存储单元
示例:电视柜
示例:餐边柜
40/40是由Laurameroni提供的模块化储存系统,由 Bartoli Design 创新设计,是一个对平行六面体的重新诠释,具有优雅的黄铜细节。40/40 可以将多个模块自由地结合在一起,创造出无数种组合方式,给予了建筑师和设计师极其自由的创作空间。
40/40 模块可以结合起来,组成一个具有简洁线条、永恒设计风格的边柜。珍贵的木质材料结合优雅的黄铜底座和珍贵的大理石或木质桌面,是一款将功能性和奢华效果融为一体的产品。成品家具具有纯粹的几何外形、简洁的线条和优雅的细节,譬如黄铜轮廓和纤细的手柄,增强了设计的严谨性。不同的表面处理和配置方式,让每一个模块都富有创造性。
Decor是一款木质镶嵌的立柜组合,带有雕刻,由不同尺寸且可以随意结合的组件构成。可供选择的版本有:全木质材料系列或苯胺染色橡木系列,并配有 LED 背景灯系统的金属壁龛。Decor 立柜是一件可以灵活变化的储物家具,可以根据不同尺寸组合成不同的形态,还可以配上同系列的墙板和门。
经过雕刻的表面再一次凸显出 Laurameroni 的产品优势:对材料的处理,特别是贵重的表面装饰处理。其优美雅致的外观,使这件产品不仅适合私人空间,也可以安装在公共空间,即使是最挑剔的客户,也能够感受到精致典雅的气质。
随着时间的推移,意大利家具品牌Laurameroni的储物系统越来越受大众的欢迎,其产品独特的设计与精密的手工艺相结合,融入现代人的生活中,从而提升家中的格调,成为你家中一道亮丽的风景。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部