“长沙芙蓉区”东安建材市场家具馆涉嫌欺诈 伪造产品合格证

编辑:admin 日期:2020-03-21 15:49:40 / 人气:

在线投诉:我是长沙市望城区时代倾城三期的业主,明天就是315了,我想是属于我们消费者日子,也是维权无门,才在今天晚上向有关方面反应问题。我实名举报,于2019年3月30日在长沙市芙蓉区人民东路-东安建材市场-东楼三楼佐图家具馆订购家具一事。
3月30日晚,在几个导购在合力忽悠,几次挽留下,购买了几万佐图家具馆的家具,说他们佐图家居馆是正规厂家生产,值得信奈,他们的家具均会出具产品合格证和发票。当日我就支付了180000的定金。
5月12日支付所有尾款,因为他们要求发货收货之前要我把尾款付清,相当于我没有收到货、没验货前提下支付所有款项,佐图家具馆掌握了主动权反映问题如下。一是东安建材市场佐图家具馆虚假欺诈客服,偷税漏税。
支付尾款后各种推脱不开具正规发票,最后说所要开具发票也可以,当时要另外支付费用,开始购买时忽悠可以开具发票,并没有说支付任何费用。
二是伪造产品合格证。购买的沙发一年不到就质量严重,线头松发,仔细看发现沙发产品合格证涉嫌伪造,纯手写。
三是售好服务一顿忽悠,线头松发,甚至开裂,佐图家具馆说这都是正常现象,无处说理。所有问题均有相应情况证明。附图伪造产品合格、拒绝开具发票和订单证据图片。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部