如何在办公家具行业脱颖而出,雅慕格认为产品和服务是关键

编辑:admin 日期:2020-03-23 17:49:35 / 人气:

随着消费者对办公家具质量及安全环保性的重视程度日益提高,高品质和高环保的办公家具成为了各大公司必不可少的办公用品。为了迎合市场的需求,越来越多的商家也进入到这一市场中。在办公家具这一广阔的市场上,有不少办公家具企业凭借自己的实力在行业出类拔萃。这些品牌为什么能在竞争如此激烈的办公家具市场胜得一筹呢?记者带着疑问走访了市场。
记者在走访过程中,采访了不少办公家具负责人,其中一家名为雅慕格的企业负责人在接受记者采访时表示:“产品品质是我们能获得市场肯定的主要因素,而雅慕格的一整套质检体系,则为雅慕格的优质产品提供了强而有力的保证。”
根据早期的数据调查显示,对于办公家具,消费者反映最多的就是产品质量问题,而80%的原因是由于原材引起的。比如,选购的工作台及工具柜拿回来装上以后不稳固,摇摇晃晃,一部分桌面及层板还变形脱焊,造成安全问题,严重的甚至还引起了安全事故,使公司和个人都遭受遭受极大经济损失。所以大部分办公家具企业在产品整个原材采购的过程中,会安排专人对原材做好相应的检验,包括雅慕格也会从源头开始确保产品的质量。
另外,为了保证检验的及时,他们还会专门安排专业的检验人员长时间驻守在工厂,对产品做好检验。在生产流程中,经过质检的层层监测,把控每一个小细节,制成品出来后,质检人员会在产品进仓前、入仓后、送货前做好拆包做好检验,检验合格的产品才可以入仓、送货。
此外,据雅慕格办公家具负责人透露,他们还会对其产品做好特定功能、产品结构的检验,尤其是桌椅设计到的边角、结构安全等一部分,都做好一套完整的检验流程,以确保产品安全合格。记者了解到,也正是由于如此严谨的生产流程,使得这些办公家具企业的产品通过权威认证,获得了众多消费者的认可。
通过记者这次的市场走访,了解到这些办公家具企业制胜的首要关键就是他们的产品和服务,相信在这些企业的共同努力下,将会为市场和消费者生产出更多高品质的办公家具用品。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部