毛坯房从硬装完工到家具进场,全职妈妈忙活4个月,完工圈粉无数

编辑:admin 日期:2020-05-01 13:08:39 / 人气:

这位业主就是位90后全职妈妈,有对双胞胎女儿,在家已经带孩子3年了。平时除了照顾孩子还得承包各种家务活,就连房子装修这么大的事情,也是她全程跟进,简直就是一位最强全职妈妈!
毛坯房从硬装完工到家具进场,全职妈妈忙活4个月,完工圈粉无数。
忙了4个月,这套180平的毛坯房从硬装完工到家具进场,每一步都要花费不少心思。搞定后业主立马迫不及待在网上晒晒,结果收获了一大波粉丝,十几万的粉丝全都来围观她的家。
她家玄关其实就是一个走廊,一侧用玻璃推拉门封起来,一侧是满墙的玄关柜,给人的第一印象就是干净!
房子比较大,客厅比想象中要宽敞很多,杂物不多,更多的还是给两个孩子腾出更多的活动空间,这样的客厅最适合带娃了。让我佩服的一点就是家里干净到一尘不染,即使平时孩子捣乱,也掀不起什么大的波澜。
厨餐厅里不管是橱柜台面还是餐桌台面上东西都比较少,这真的不是摆拍,而是业主有个习惯,平时用完东西立马就会收到柜子里,防止小孩子调皮不小心摔了。
从厨房的位置刚好可以看到客厅,方便一边做饭一边看孩子,整个空间收纳还是挺充足的,这一点从整洁的台面就能看出来了,U型橱柜设计也给业主提供了充足的烹饪空间。
冰箱和其他家电都选择了嵌入式,要在保证散热的前提下,不会占用厨房的空间。
如果你们觉得厨房的收纳空间还是不够,那么这个储物间是不是很合你们心意?
家里没有阳台,所以洗衣机也只能塞在这个储物间里了。
主卧一进门右侧是个小衣帽间,里面的衣服其实并不多,业主认为想要收拾好家里,就不要在家囤太多的杂物,否则再大的房子也没用。
衣帽间对面是个梳妆台,这动线设计得很合理,早上都能多睡几分钟了。
主卧里的电视并没有选择挂墙上,而是单独放置,想搬到哪儿都可以。
儿童房里将两个女儿的床铺拼在一起,再加上护栏,晚上睡觉也不用担心会掉下床了。
衣柜里摆满了各式各样的小衣服,这是每个当妈妈的通病,都想把自己的女儿打扮成一个小公主。
抽屉里做了分区,袜子能很好地分类,看着整齐,拿起来也省事。
儿童娱乐区里存放了大量的玩具和书籍,孩子们可以自己玩很久,妈妈就可以轻松地休息一会儿啦。
 

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部