这3种家具往前挪15cm做窄柜,更实用收纳更多,邻居看完都照着装

编辑:admin 日期:2020-08-17 14:09:21 / 人气:

不管房子大小与否,摆放家具的时候都要讲究一些方法。家中的这种家具,摆放的时候不要再靠墙了,往前挪个15公分的空间,做个窄柜,不管是实用性还是收纳量都有所提升。做出来的真实效果,也是得到大多数的认可,身边部分邻居,看完也都学着去布置设计了。
1、沙发不靠墙
很多人会说,沙发不靠墙没有安全感。但这只是在墙与沙发中间塞进一个柜子而已,所以安全感这一说,基本是不存在的。沙发往前挪个15公分的空间塞进窄柜,得到的好处还是很多的。 这样做可以避免过多过道空间的浪费,窄柜可以在一定程度增加客厅的收纳量,下半部分储物,上面这边可以摆放一些日常用品,如遥控器、水杯、手机等等。
当然了,如果你家的客厅够大,其实也可以如下图这样设计
沙发背后打造一个顶天立地柜,不仅能达到很大的收纳空间之外。这样的一木饰面也可以带给客厅很好的装饰,效果特别大气美观。
2、卧室床不靠墙
看完别人家这床头布置设计,或许你就明白的,为何你家的收纳会比别人家少了吧。同样的把床往前挪个15公分左右做一个收纳柜,一柜三用,可当枕头,可收纳衣物,也可以把摆放床头柜的空间省出来。
要想整体更强一些,可以选择定制,床柜一体化设计。这样师傅可以根据你家卧室的实际情况,做出更合适你家的设计。
3、洗衣机不靠墙
洗衣机背后做窄柜主要有两大作用,装饰与收纳。洗衣机的排水管与电线裸露在外,严重影响了美观性,也拉低了整个空间的档次。这一点实在让人抓饭,做个窄柜把所有遮挡起来,很好的装饰,瞬间看起更清爽了
至于收纳方面,窄柜下面的这个宽度,正好可以用来收纳一些纸巾。台面上可以用来摆放一些洗衣液或者是一些别的洗衣用品,日常洗衣也能变得更加方便一些,对于一些家庭主妇来说,无形当中省了不少事。
家具摆放也可以不靠墙,往前挪个15公分,作用可以有很多。如果觉得上述的这三种合理,也可以学着去摆放布置。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部