中国医养家具领军品牌

编辑:admin 日期:2020-09-04 09:39:46 / 人气:

近年来,随着我国人口的出生率不断下降以及老年人口总量不断上升,中国正步入老龄化社会。中国发展基金会发布了《中国发展报告2020:中国人口老龄化的发展趋势和政策》(下称“报告”),报告称,自2000年迈入老龄化社会之后,我国人口老龄化的程度持续加深。到2022年左右,中国65岁以上人口将占到总人口的14%,实现向老龄社会的转变,2050年,中国老龄化将达到峰值。人口老龄化对经济、社会和治理都将产生挑战。不断增加的老龄人口不仅需要社会加快完善老龄化设施的建设,还对医疗机构和养老机构提出了更高的要求。家庭适老化空间的改造过程中,医养家具是不可或缺的一部分。医养家具不仅可以为使用者提供良好的生活体验,还可以提高服务人员的工作效率,打造健康和谐的医养空间。因此,随着中国老龄化社会的加速,医养家具需求水涨船高,医养家具行业前景非常广阔。
  为了推动医养家具行业优化升级的步伐,提升医养家具品牌竞争力。全国招投标供应链品牌推介平台于2019举办“中国办公及商用家具评价推介”活动,展示知名品牌家具企业470多家,公众满意度市场调查投票共达938.32万余票。各参评企业数据由机构推荐、企业自荐、大数据采集构成,并由来自质检、环保、认证、行业协会等专家对各参评品牌企业进行了综合评审,甄选出具备高质量、绿色、诚信、创新能力和服务能力较强、综合实力突出的品牌供应商,树立商用家具标杆和典范,为社会各界提供参考,并积极帮助企业升华品牌内涵,提升品牌影响力,实现品牌化经营。推动医养家具行业向绿色高质量转型升级,助力家具行业市场健康可持续发展。
  北京金隅天坛家具股份有限公司
  北京金隅天坛家具股份有限公司(以下简称天坛家具)创建于1956年,是金隅集团旗下的核心公司之一,也是目前家居行业唯一一家规模以上国有企业。天坛家具勇于承担社会责任,积极响应政府号召,1988年开始,随着给一些国家级特殊重大项目定制家具,天坛家具就开始了对老年家具的关注和研究。2014年,公司成立适老家具研发小组,专门从事适老家具的设计和研发。2016年,天坛家具推出了智能养老家居空间,将物联技术与适老家具相结合,提升了老年人家居的档次和质量。2017年天坛家具成立树胜适老工作室,今对适老家具及适老空间做更深入,更专业的研究和设计。未来工作室以为广大老龄长者提供专门的适老家具及服务为宗旨,以将天坛适老家具发展为行业第一品牌为目标。提供包括家具空间布局、软装配饰、智能家居等适老空间的整体解决方案,以适老空间配置的安全性、专业性、智能化引领行业发展。
  广州市仪美医用家具科技股份有限公司
  广州市仪美医用家具科技股份有限公司是一家专注于医用家具研发、设计、生产、销售、工程安装,医疗空间整体解决方案的服务商,是大健康、康复养老的行业提倡者,是将整体医院家具导入医院CIS系统建设的业内标杆企业。仪美在国内引导开拓了医院家具这个全新的细分市场,并一直致力于医院家具领域。目前,仪美的工程案例已遍布全国各地,产品和服务被全国许多知名的医疗机构所认可,如广东省中医院、中山大学附属医院(第一、二、三、六院)、南方医科大学南方医院、南京鼓楼医院、山东省千佛山医院、陕西省中医医院、安徽省芜湖市第一人民医院、湖北省武穴市第一人民医院等。
  仪美一直高度重视人才的培养和引进工作,专业服务团队组成人员来自多个交叉互补的相关专业,其中包括具有工艺流程设计、工程学、医学、美学、工商管理学、环保学等专业背景的人才。在市场快速发展的今天,仪美广纳四海有识贤士,共同发展和探索市场,努力打造仪美医院家具品牌,实现新的飞跃。
  广州市宏铭医院专用家具有限公司
  广州市宏铭医院专用家具有限公司是一家专注于为医疗系统提供优质的专用家具定制的公司。公司集家具设计、制造、销售及工程安装服务为一体,产品涵盖了护士站、医用台、医用柜、医用床、检验科家具、不锈钢产品系列等,专注为各大医院客户提供一站式家具设计与配置配套解决方案。宏铭时刻秉承着”研制好的产品、提供好的服务、创建好的品牌”的理念,以"高标准、精细化、零缺陷"作为公司的质量要求,并严格按照ISO9001:2008质量管理体系标准对采购、生产、运营管理、工程安装验收等各个环节控制、把关,并融入人本思维,致力于为广大医疗工作者及病患者提供人性化的家具,全力打造舒适环保的人文空间,传达对医护人员及患者的关怀。宏铭依托技术创新和价值创新,为客户创造物超所值的优质产品。追求“及时、专业、亲切”的服务标准,以客户增值和感觉舒适为诉求,迅速获得与客户建立长期合作伙伴关系的口碑,成长为行业翘楚。
  中山市中泰龙办公用品有限公司
  中山市中泰龙办公用品有限公司诞生于1983年,是一家集专业设计、开发、生产和销售为一体的大型办公家具企业。公司始终坚持“创高质企业、高质产品、高质信誉、高质服务”的企业目标。公司旗下两大品牌:医疗家具品牌和养老家具品牌,集医疗家具和养老家具配套设计、研发、生产和销售为一体。中泰医疗和中泰养老承袭并发扬集团公司37年品质积累以及品牌沉淀的优势,始终坚持“赢领中国家具”的企业目标,为全国各级医疗机构提供一站式整体解决方案。
  中泰龙在行业内通过IS09001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO14025环境标志产品认证、中国环境标志产品认证(十环)、CQC中国环保产品认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证及采用国际标准产品认证等国内国际认证,并获得30多项国家权威机构颁发的奖牌。
  伊美安河北医养科技集团有限公司
  伊美安集团创建于1990年,注册资金11600万人民币,占地120000平方米,厂房面积60000平方米,拥有员工500多人。集团业务范围包括伊美安设施设计、百强医用设备制造、养光智慧养老、伊美安培训咨询学院四大板块。我们通过ISO9001和13485质量管理体系认证、职业健康管理体系认证、环境管理体系认证、十环认证、3A级信用等级认证,河北省著名商标、河北省优质产品等荣誉,拥有医疗家具、钢制品、板式家具和实木家具四大生产基地,制造能力雄厚。
  伊美安集团以打造医养结合全产品链供应平台为目标,秉承开放的服务态度,整合资源,与相关行业龙头企业建立战略合作关系,携手开拓养老市场,共同推动中国的养老事业发展壮大。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部