赛诺家居亮相华为开发者大会,共建智能家居生态

编辑:admin 日期:2020-09-13 14:59:15 / 人气:

 9月10日至12日,华为开发者大会2020(Together)在东莞召开,华为带来了HarmonyOS 2.0、HUAWEI HiLink等一系列创新发布。作为华为生态合作伙伴,赛诺联合HUAWEI HiLink等智能技术打造“智能净化睡眠空间”,构建智能生态蓝图,开拓家居发展新思路,“智能净化睡眠空间”的重要构件——赛诺享睡智能健康枕在本次大会亮相,赛诺家居副总经理覃文先生等代表受邀参与大会。
  (赛诺家居副总经理覃文先生在华为开发者大会现场)
  星火燎原之势,华为生态圈激流勇进
  当全世界都认为华为即将按下“暂停键”的时候,华为选择按下“开始键”,在大会上表明了全面开放核心技术、软硬件能力,与开发者们共同驱动全场景智慧生态蓬勃发展的意愿。2020华为开发者大会以“Together”为主题,同样表达着以华为为主导的生态圈,将联合更多业界精英伙伴,聚合各行各业尖端技术和领先产品,共赢生态未来的宏大愿景。
  正如常务董事、华为消费者业务CEO余承东所说:“没有人能够熄灭满天星光。每一位开发者,都是华为要汇聚的星星之火。”在9月11日的主题演讲和技术论坛中,华为与赛诺的合作案例得到分享,就智慧生活、生态创新、商业推广等多个方面与广大开发者进行深入探讨。
  (SINOMAX赛诺融入华为智能家居生态圈)
  赛诺代表覃文先生表示,在家居智能化、整体化的大环境下,刚刚发布2020年大健康大智能战略的赛诺,也将与华为携手并进,充分发挥华为在智能科技和大数据方面的领先优势,以及赛诺在家居领域和人体工学、脊椎医学、睡眠科学等方面的技术,在市场战略、市场拓展、解决方案、专业技术等方面进行全方位交流与合作,共同推进智能家居生态圈繁荣发展。
  (技术论坛中对赛诺案例进行分享和探讨)
  跨品牌互通,智能家居高位开局
  作为跨品牌生态产品互通互助的平台,HUAWEI HiLink此番在连接、交互、运营、方案商、认证五个方面都迎来了重要升级,让百亿IoT设备连接更简单、管控更便捷、交互更自然。基于HUAWEI HiLink,赛诺以与享睡联合研发的智能枕为起点,逐步实现华为智慧生活与赛诺全场景的连接,向行业客户和消费者呈现完整的卧室智能生态环境,以及成熟且领先的智能睡眠解决方案。同时,赛诺智能枕将在华为、赛诺全渠道同步销售,这也是赛诺智能生态构建的良好开局。
  (赛诺华为共建智能净化睡眠空间)
  无感监测,赛诺享睡智能枕引关注
  在华为开发者大会的互动体验区,赛诺享睡健康智能枕吸引众多开发者关注。智能枕采用赛诺太空棉制作,兼顾若软、贴合与承托,独特的慢回弹特性有效卸除压力。专利4D造型,进行了科学的睡眠分区,能够为肩颈提供有效的支撑和释压牵引,同时稳固睡姿、预防耳部压迫。同时,赛诺享睡健康智能枕充分考虑用户体验,不仅有高度调节设计,可满足不同使用者的枕高需求,还将睡眠检测设备做成嵌入式传感设计,无感非穿戴,不影响枕头原有的舒适体验。连接华为智慧生活APP使用,在享受舒适睡眠的同时,对心率、呼吸、睡眠周期等进行检测,生成准确翔实的睡眠报告并进行分析,量化睡眠情况,提醒潜在睡眠健康风险,给予科学专业的睡眠建议。
  (华为合作款智能枕,两周众筹金额突破125万)
  (华为开发者大会现场展示合作款智能枕)
  截至目前,HUAWEI HiLink已激活5000万生态用户,智慧生活APP装机量累计达4亿,全场景设备交互请求日均10亿次,折射出智能生活的大势所趋,而智能家居亦是赛诺今后发展的重点之一。未来,以赛诺华为合作为样本,可以预见将有更多企业加入生态联盟,赋能传统行业,开辟智能化、场景化生态新渠道,整合资源,合作共进,共同创造高效、智能、幸福的家居环境。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部