参观巨星成龙住的房子,家具布置像普通人家,他的生活其实很朴素

编辑:admin 日期:2020-12-26 15:18:09 / 人气:

要说在国内不认识成龙的人,应该是少到几乎没有的吧。小时候最喜欢看成龙的电影,喜欢他的搞笑动作片;他的动作片和与他同名的动作影星李连杰,甄子丹,吴京等不一样,成龙自成一派。
成龙也有自己的功夫班底,叫做成家班,是成龙拍摄电影的"先锋"。成龙现在有60多岁了,但是现在依旧在奋战在一线电影中。最近的冒险大片《急先锋》也陆陆续续的在电影院开播了,很多网友看了这电影后纷纷表示"成龙的电影果然不会让我失望","票价太值了"等很多好的风评。成龙作为国际影星,不仅私生活很是受人注意,他的豪宅住所一样也是受人关注。
这里应该是成龙家里的一个休息活动室吧。房间里装修设计很有美式风格,在背后的墙上也有一些很有风格的装饰,有一些地图和一些模型的图形设计;在桌子上摆满了很多的粉丝送来的信件,也有一些自己收藏的小玩意。图片里成龙的两手边有两只可爱的狗狗,成龙表示这两只狗陪他有十年了,是两只高龄的宠物。从这图上可以看出,成龙平常的住所还是很随意的。
这里晒出来的是成龙休息室的一角。那个时候正是成龙大哥的生日,年有半百多的他现在看起来依旧很是帅气阳光。这里的房间颜色大多是棕黄色的,地上随意地放了些鲜花盆栽,还有成龙自己的鞋子,真的很随意了。而占了大部分空间的是背后的壁橱了,上面摆满了一些不知名的小物件,有一些看似玩具的,有一些倒是一些瓶瓶罐罐的,摆放倒是很整齐。
这里房间看起来倒是稍微的有些凌乱了。桌上有许多的东西,仔细地看一看是以前用的东西,想必现在成龙在回忆过去吧。家中的这个房间装潢倒是有一些老派的装修风格,地板也是普通的瓷板。
这里是成龙家的客厅了,看得出客厅这里装修还是很好的。地板上是厚厚的考究地毯,地毯的颜色和沙发一样都是灰黄色的;在墙壁这里有一幅中国风的壁画,客厅角落里有一台冰箱,很生活,没想象中的那样富丽堂皇。最吸引眼球的就是沙发上这一沓钞票了,这可不是成龙炫富哦,这些都是粉丝们寄给成龙的礼物。有一些是自己亲手做的礼物和饰品,这些钞票成龙也表示过,自己也会用作慈善用途。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部