意风家具执行总裁舒迅:推出高定品牌诺曼源于喜欢

编辑:admin 日期:2021-05-16 15:43:42 / 人气:

2021年5月15日,在由北京商报家居融媒体主办、霍尔茨木门协办、全国工商联家具装饰业商会提供机构指导、腾讯家居│优居研究院提供媒体支持的2021中国家居品牌大会北京峰会上,意风家具执行总裁舒迅、温嘉欣与居然之家副总裁任成,集美家居总裁刘志萍,城外诚市场总经理刘洋,家和家美董事长田耘,TATA木门董事长纵瑞原,博洛尼CEO蔡兴国,百强家具总经理陈晓太,强力家具董事长张福才,华日家居董事长周旭恩,米兰之窗董事长马俊清,维盾门窗总经理张斌,特普丽墙纸总经理杨帆,米兰春天散热器董事长王廷国,梵华怡居创始人高进,瑞福睡中国区总裁叶大勇,飞美地板总经理鲁杰,欧仁地板名品汇总裁姜军,汇龙涂料销售总监尹志明,轻松装联合创始人沈岳,格莱美集团董事长娄彦华,全国工商联家具装饰业商会副秘书长殷超,霍尔茨木门总经理赵崇联,腾讯家居&优居新媒体总编辑、优居研究院院长张永志等家居大咖一道,研讨2020年疫情后家居企业的奋进之策。
舒迅表示,进入家居行业比较晚,做高定品牌不是赶热点,主要是发自内心的喜欢。
舒迅和温嘉欣从美国回来后,发现周边朋友都喜欢高定的产品。在与90后设计师沟通后,舒迅和温嘉欣推出了全新的高端定制品牌诺曼(NORMAN)。2020年8月28日,诺曼在居然之家北四环店开出第一家店面,第一个月销售额就将近100万元,与意风家具正常的店面销售额基本持平。继居然之家北四环店之后,诺曼又在大钟寺、城外诚、十里河开出三家店面。
作为意风家具旗下高端定制品牌,诺曼有着意风家具20多年的品牌沉淀作基础,全品使用全德系品牌,联手意大利顶级设计师专注高端人群生活方式定制家具。产品以衣帽柜为主力阵容,涵盖了卧室、客厅、餐厅、书房等整体家居空间,同时融合了意大利时尚艺术设计,采用德国工艺品质,专为中国高端家庭量身打造时尚奢华的高品质生活环境。
“想超越大树,要从小苗开始。”舒迅表示,通过不断探索、不断进步、不断迭代,或许就能找到一条发展的通路。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部