优雅有格调的新中式风格餐厅,是家具界不朽的时尚

编辑:admin 日期:2021-08-10 18:06:08 / 人气:

一日、三餐、四季,在平淡的生活中追寻趣味。悠然、简洁、质朴,于雅致的新中式中体验舒适。



整体造型精炼,圆碗优美,融入了东方的人文智慧,无需娇柔繁饰,优雅的圆弧绽放淡淡的轻奢格调,圆椅之美是家具界不朽的时尚。



简洁大方的配色,提升了用餐氛围的格调:木材的温润,让新中式的雅致风情更加浓郁:大理石的冷硬和金属元素的质感,营造了空间的轻奢时尚感。



套装系列的餐桌椅,调动愉快的用餐氛围:简约大气的造型,使得家庭聚餐不拥挤:柔软的海绵坐垫以及抱枕搭配,给人舒适的贴心呵护。



素净的色系搭配,简单而美好,一切从简单出发:于优雅的造型中品位精致,就像生活每一天有你:整体线条工整凝练,以硬朗之行融合传统美感,每一次家人的团聚,都是幸福时光。用新中式定义简约品质生活。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部