上书数科赋能家具翘首玛祖铭立,开启OKRs“十倍速”增长之旅

编辑:admin 日期:2021-08-19 10:09:51 / 人气:

2021年8月18日,上书数字科技(深圳)有限公司(以下简称:上书数科)与上海玛祖铭立家具(集团)有限公司(以下简称:玛祖铭立)签订OKRs咨询辅导合同,即将开启为期3个月的OKRs“十倍速”增长之旅。
上书数科创始人兼CEO陈义佳指出:自公司6月10日成立以来,已经得到了君润人力、软云存储和深圳高新投的认可并为他们提供OKRs落地咨询服务,这三家公司分别在各自领域属于行业翘首,充分展现了OKRs对于企业发展的价值,也体现了对上书数科的高度认可。这次能够得到成立25年的家具业的翘首玛祖铭立的认可,将激发上书数科更好的服务客户,用咨询和科技力量为企业赋能,助力数字经济时代“十倍速”增长。

玛祖铭立成立于1996年,2001年,玛祖铭立与德国家具品牌 KUSCH +CO 达成战略合作,开创了中国办公家具品牌与欧洲合作先河;将高品质,极简致美设计的德国家具带入刚起步的中国市场;之后,又陆续与欧洲多家细分领域的领军品牌达成战略合作,致力于为企业提供全面提升组织绩效的整体办公家具解决方案。
一直以来,玛祖铭立以全球视野,发扬先锋精神,引进并创新了一系列前瞻性的办公家具作品及办公空间理念,并不断探索超越境界,以匠心初衷肩负起振兴民族的责任与使命。
“二十五载凝心聚力、乘风破浪,迎来了今日的盛景。这是全体玛祖铭立人的骄傲,让我们为自己鼓掌!华南是玛祖铭立梦想开始的地方,2020 年,深圳展厅焕新开幕、广州公司整装重启,广深展拉开序幕;上海则是玛祖铭立梦想驰骋的战场,我们立足上海,逐步向全国市场拓展与布局,2021 年我们会率先在西安、成都、武汉及苏州设立分支机构。玛祖铭立的 25 岁,也是玛祖铭立新五年计划启动之年,我们的战略将深入实施、步伐将更加快速,与时间赛跑,焕发新的竞争实力!”玛祖铭立创始人蔡演国先生说到,“OKRs在谷歌、字节跳动、华为、百度等公司运用,并取得了卓越的成绩,正好和集团新的5年战略相匹配,将作为集团发展的重要抓手,激发每一位玛祖人的内在雄心,加速集团增长”。

上书数字科技(深圳)有限公司(简称“上书数科”)成立于2021年,是由一批来自于金融、科技、管理咨询等,有着20余年企业实战、管理咨询实战经验的专业人士,运用人工智能、大数据、云计算和区块链等信息技术,为企业提供OKRs(Objectives and Key Results:目标与关键成果工作法)培训、咨询和SAAS云服务的平台。
上书数科致力于成为“全球令人尊重的OKRs生态”,以“成就非凡”为使命,坚守“以客户为中心、谦卑为怀、责任担当、往大处想”的核心价值观;公司总部位居深圳,在上海、杭州、硅谷等设立办事处,公司自主研发了包括以OKRs为核心的公开课、内训、微咨询以及基于实战的OKRs SaaS云平台,能够为各类客户提供全方位的管理咨询+SaaS整体解决方案。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部