139㎡美的国宾府,简洁的设计中,往往都透露着实用且强大

编辑:admin 日期:2021-09-05 08:46:34 / 人气:

家居生活的最终目的,还是落实在功能上,不能使用的东西,华而不实,就如同鸡肋,食之无味。

项目地址 | 美的国宾府
项目面积 | 139㎡
项目风格 | 现代简约
主创设计 | 鲁庆杨
玄关柜
入门玄关柜的设计较为注重实用,底部悬空15公分左右,中间空置部分,可以摆放少许的装饰以及常用零碎物品,如钥匙等。


客厅
实木栅格搭配大理石的设计,在当下的装修中,是一种比较流行的设计,也是被广大消费者所钟爱的一种设计。


在家具方面,受到各方面的影响,业主最喜欢的还是比较传统的实木家具,这是需要人们时常关注和保养的家具,在后期的使用中,需要投入不小的勤劳。


餐厅
餐厅设计了卡座,以此来节省更多的空间,当然,也不会影响正常的使用餐椅,只是让人在使用方面,多个选择。


主卧
卧室的衣柜采用了L型平开门设计,即当做隔断,将卫生间与卧室之间进行隔断,也方便以后的使用。




儿童房
因为孩子的已经进入了青年阶段,所以房间的设计以实用性为主,只是在背景墙上,搭配带有少许跳脱意味的装饰画,来彰显年轻的氛围。



老人房
衣柜采用的是统一的平开门设计,对于老人来说,实用性仍旧是重中之重,这一点不仅体现在衣柜上,大床采用实木材质,更加健康和环保。



书房
书桌靠窗而立,这是本人最喜欢的地方,可以在学习工作的忙碌之余,偷看一眼外界的风光,将是最美的享受。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部