是什么让他对家里的实木家具以后的翻新工作很期待呢?

编辑:admin 日期:2021-09-13 14:21:53 / 人气:

实木家具一般都非常结实和耐用,使用寿命也很长,但也会越用越旧,因此实木家具在使用过程中常常会进行一下翻新,让它们更持久耐用。
可是,在很多时候,翻新实木家具是一件非常复杂的事情,因为每次翻新都要把旧的涂料给打磨干净,费时费力,还会对实木家具造成极大的磨损。
而今天给大家分享的这个案例中,我们这个刚刚完成繁杂的打磨和翻新工作后的客户却对他这些橡木家具以后的翻新工作很期待,为什么呢?▼



从上面的前后对比图就可以看出,这个工作台之前是涂刷了传统油漆的,经过多年后已出现了严重脱漆、划痕等,必须全面打磨。因此,这一次翻新,我们的客户也是花费了大量的时间和精力去完成的。▲

“这次翻新涂刷了木蜡油,这些实木厨房工作台在以后翻新时,只需要保持表面干净干燥后直接涂刷一遍对应的木蜡油即可,无需再次打磨啦。”,工作人员如实介绍着。
而在得知这一消息后,刚刚经历了繁杂的打磨和翻新工作后的客户却异常兴奋地说:“那下一次翻新就轻松多了,很期待呢!”▼


不仅于此哦,欧诗木工作台面油由天然植物油和蜡组成,达到了食品安全等级,涂刷后的表面具备了防水防污效果,可抵御日常生活常见液体如红酒、咖啡、可乐、啤酒等,是厨房实木用品的理想选择。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部