意式轻奢家具,Calligaris让豪宅都爱不释手!

编辑:admin 日期:2021-09-22 10:29:18 / 人气:

选择轻奢,意味着一种精致的生活方式,它代表着对生活繁杂的摒弃。意式轻奢家具是轻奢与意式简约风的碰撞,总能给人带来别样的美感,Calligaris意大利家具,让豪宅都爱不释手!

意大利家具Calligaris创立于1923年,以制作该地经典的Marocca椅起家,1986年,Calligaris扩大其产品范围,开始提供包括桌椅、床、沙发和装饰配件在内的完整家具解决方案,并在传统木材的基础上尝试更多创新材料,凭借敏锐的时尚嗅觉和经典的工艺,Calligaris逐渐成为意大利家具的骄傲。


Calligaris经典椅子
Calligaris以生产座椅起家,并出生于椅子之都“Manzano”,作为当地的支柱企业,Calligaris也被称为意大利“椅王”,座椅设计风格时髦且现代,每一件产品都是形式与功能的完美平衡,造型独特且兼顾人体工学的设计,Calligaris的座椅囊括了诸多世界级的设计大奖。


功能性家具产品
Calligaris还擅长功能性的商品,无论是旋转餐桌还是可伸缩餐桌,成为不少家庭的首选商品。与钢琴表面相同的镜面烤漆处理,让玻璃桌面无形中显露出更深层的质感,完全衬托出高贵典雅的气息。


独有的人文关怀
Calligaris是一个非常具有人文关怀的品牌,始终以敏锐的时尚与生活嗅觉不断尝试着最新的材质、最新的技术、最新的设计理念,只为打造最具人性化风格的家居体验。这一人文特性不仅体现在他们产品的造型上,还体现在他们对制作材料的珍视上。Calligaris的品牌Logo为啄木鸟,作为手工原木的行家却也十分强调产品制作全过程的环保,木材均来自计划性人造林,燃料均经过严格挑选,确保对人体和环境无害。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部