宾利家具,2021新品家具的独特魅力

编辑:admin 日期:2021-09-26 15:11:40 / 人气:

宾利家具自成立起就一直以家的形式,跨界传承经典,展示着极致非凡的人生,精致的木纹、奢华的皮革气息、舒适的触感,无论是哪个方面,2021宾利家具新品的独特魅力让人赞叹!
宾利之所以给人如此奢华的感觉,是因为宾利家居一直以来都在为追求更高品质生活的人而服务,宾利家具产品的制作原材都是源自其豪车珍贵材质的核心元素,家具高品质由此可见。
2021宾利家具新品依旧以整体淡雅自然的整体色调为主,标志性的双翅logo和菱格纹装饰也巧妙地融入新品家具之中,创造出典雅奢华的家居氛围。
对于造型方面,宾利新品家具除了延续一贯用料考究的特点外,在造型方面优雅的几何线条自然蜿蜒,并通过纤细的金属线条突出轮廓,比如经典的高光木饰板搭配皮革营造出舒适与奢华的质感。
宾利沙发、座椅的很多设计灵感来自汽车驾驶舱,半包围的结构坐感极佳,紧凑而优雅的设计将确保最佳的空间利用率,金属线条框架与皮革软垫相得益彰,所有家具从历史悠久的复古和现代主义设计中汲取灵感,完美诠释了宾利品牌的个性美学。
新品家具Ramsey系列克服了重力,其座椅悬挂在地板上,完美展现该系列家居设计特点,枪色金属灰色镶框框住型材,向下延伸到座椅下方,强调明显缺少重力,Ramsey沙发外壳从外观上呈锥形,流入到扶手中,像张开的翅膀一样向上延伸,线条细腻流畅,优雅非凡。
新的Aldford桌子的线条将设计与艺术融为一体,以矩形或圆形两种形式呈现。有机,诱人的设计,通过构成顶部的三层增强:底面涂上光滑的黑色,金属轮廓环绕四周,而上表面是大理石或光滑的木材,三者共同打造出奢华优雅的餐桌。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部