真尚美实木屏风隔断,为你打造新中式装修风格

编辑:admin 日期:2021-10-17 15:47:30 / 人气:

随着社会的发展,人们的生活水平也在不断提高,对家居装饰方面的要求也越来越高。如今,不少人在家居风格方面,都比较追求新中式风,它看起来复古又高档,满足了一大批人的审美需求。新中式风格最明显的特征就是家具,在选择家具方面基本上都是以实木为主,特别是玄关处的屏风,复古气息满满的。

而市场上实木家具众多,真要选择一个物美价廉的确实比较难。特别是有些不懂实木的朋友,很容易就能入坑,此时就需要大家擦亮眼睛,选择一个合适的实木家具。前段时间,在朋友的推荐下,我了解到了真尚美实木家具,看过之后,不得不承认,不管是在做工,还是选材方面都是值得认可的,就算用上再长时间都不担心它会变质。
这款真尚美实木屏风隔断,复古中风还带有现代风,看起来十分简约。它高200厘米,宽100厘米,厚度有35厘米,当然若是没有你适合的尺寸,也可以单独订制,不管是图案还是尺寸方面,都是可以自由选择了,在一定程度上满足了一大批人的不同需求。

屏风带有金属护角,中间穿插上乔其纱画布,给人一种朦胧美,整块屏风都属于实木,上面还有雕花,实木屏风边框采用的是新西兰松木材质,经久耐用,且带有淡淡香气。实木柜子是默认的橡胶木材质,再配上金属拉手,看起来很上档次。
这款屏风使用实心板材,相比实木的话,密度比较大,就算用上很长时间都不容易变形。屏风四角采用的是金属护角,看起来美观又耐用,实木边框是较好的柏木,木质十分细腻,摸起来滑滑的,手感特别好。中间是加厚的油性画布,可以起到防水防潮防透光的作用。若是将屏风放在玄关的话,真的别有一番滋味。

这款屏风宽大有5厘米,厚度达到3厘米,是十分厚实的。其采用烤漆工艺,摸起来光滑细腻,色泽也比较亮丽,在一定程度上增加了屏风的使用寿命。这款屏风的底座采用的是雕花设计,看起来典雅且大气。
这款屏风与柜子结合在一起,不仅可以起到装饰房间的作用,也经久耐用。玄关处放上一个屏风,可以让室内的气场变得不一样,柜子可以用来收纳,是很实用的。

屏风采用松木材质,上面的纹理十分自然,中间附上乔其纱画布,给人一种若隐若现的感觉。把手是铜制的,摸起来很舒适。柜子采用的是分区收纳,空间很大。屏风上不长240厘米,宽120厘米,下面的柜子一个长100厘米,宽45厘米,另一个长75厘米,宽50厘米,厚度都是35厘米。

这款屏风中间同样采用乔其纱设计,图案可自行选择。屏风非常百搭,添有中国元素,给人一种复古的感觉。屏风是三扇设计,可以进行折叠,用起来十分方便。而且木质坚固,不用担心用上几年就会出现变形的情况。

真尚美实木屏风真的很好看,让人忍不住想要“分”家了,其中比较吸引人的就是屏风柜,不仅可以当作隔断,还能进行收纳,十分方便。对新中式喜欢的朋友可以看过来。真尚美以一屏之力,让韵味流转,实木材质,用起来时间长且安全。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部