明日方舟幸运掉落家具更新 超酷炫的街机厅 未成年干员禁止入内

编辑:admin 日期:2021-10-31 16:31:37 / 人气:

明日方舟对于这次涉及到的全新的家具掉落,具体的情报有所正式公开,这次的额外更新的家具非常的有意思,属于更喜欢的幸运掉落类型的家具,而且看着还挺酷选的,简单说说这次的家具情报。
本次更新后官方会新增家具前卫街机厅,本次的家具再现了哥伦比亚街机厅的概念房间。适度娱乐,有益身心。不过对于未成年干员来说要街机哦(笑)
街机这个家具设计师航还是很不错的,看着包括三台跳舞街机,和一个模拟枪战的第一人称射击定位的狙击,还有一个夹娃娃的机器(怎么还有个轮滑鞋子?)之后就是吧台了,综合来看就是突出一个酷炫和华丽的特色,个人感觉非常的不错,因为这个街机主题家具你放到卧室中也没啥违和感。
具体获取方式也很简单,本次的家具属于关卡幸运掉落-主题家具的追加,时间从11月1日下午4点更新结束后开始,具体的掉落方式包括主线关卡(突袭、教学关卡除外)幸运掉落、物资筹备所有关卡幸运掉落。而之前的原有幸运掉落沃尔特风潮居室将会被移出,更新之后最新的掉落将会变成摄影爱好者影棚+前卫街机厅,而沃尔特风潮居室将于11月01日 16:00加入商店
总结来说不错,可玩度还是很高的,确实是有街机的那会总感觉,不过如果有点互动性就更好了,比如说这几个街舞类型的街机,让空等会跳舞的干员上去互动跳上一曲应该会很不错,不过这些想象就好,基建方面的家具不增加的情况下,大批的家具基本上都是烂在手里的节奏。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部