凝聚企业力量,推动行业发展,乐陵市成立家具产业商会

编辑:admin 日期:2021-11-05 15:45:15 / 人气:

“今后,乐陵家具行业企业家有了一个共同创业的‘新家’,有了‘组织’,咱们发展更有方向、更有力量、更有希望!”11月3日,在乐陵市家具产业商会成立暨第一届一次会员代表大会上,新当选的乐陵市家具产业商会会长、乐陵市格致巧匠木业有限公司总经理宋广乐感慨:“乐陵家具企业抱团发展的心愿终于实现了。”
据悉,家具制造产业是乐陵的传统产业之一,上世纪八九十年代,乐陵市木制品工艺厂、花园沙发厂的产品远销全国。目前,乐陵市拥有家具制造企业300多家,是全国家具类产品消费高地,主要供应酒店家具、展柜展会、橱柜、木门、工艺品、定制及线上销售等。商会的成立,将为该市行业企业搭建信息交流、招商引资、市场开拓、融智融资等新平台和桥梁。
“我们要让商会真正成为乐陵家具企业家的‘防寒服’、创新创业的‘领头雁’和服务会员的‘贴心人’。”乐陵市委常委、统战部部长、乐陵市家具产业链链长苏利军表示,通过建立商会,不断提高乐陵市家具行业的影响力、凝聚力和号召力,实现资源整合和利益共享,提高本地家具的市场竞争力。
会上,乐陵市家具产业商会分别与中国邮政储蓄银行乐陵市支行、山东乐陵农村商业银行股份有限公司、乐陵市新生代企业家商会、乐陵市泰骏文化产业发展有限公司等签署合作协议,并聘请了法律、金融、文化领域专家和商会会长担任顾问,为商会发展保驾护航。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部