意式轻奢时尚家具——前卫、活力、个性

编辑:admin 日期:2022-09-14 15:32:41 / 人气:

在今年的米兰国际家具展上,这个来自西班牙的时尚轻奢家具Vondom有着不错的亮眼表现。公司本身已经获得了广泛的国际认可。它们的设计文化在许多国家得到扩展和追捧,这种时尚前卫的设计让公司遍布全球80多个国家,并广受好评。
设计文化是它成功的关键。这就是推动品牌创建新系列的原因,这些系列赋予空间新的维度,创造环境和形式之间的对话。Vondom设计的家具将最简单的空间变成充满魅力的氛围,既独特又非凡。这就是它的意义所在,创造一种氛围,让用户可以把握生活,享受生活,让自己被美丽包围。
设计师们不仅希望有创新的设计,更需要足够的承诺和责任确保一个更美好、更可持续的未来,他们坚持可持续发展,基于对创新和未来的坚定承诺,使用可回收的材料创造独特、独特和永恒的作品的理念。不断研究和创新以开发高精度技术并创造更可持续的材料,尊重环境是品牌的不懈追求。
在2022年国际家具展上,Vondom用可持续材料设计,符合人体工程学设计收获一众好评。家具行业的趋势是通过有机材料致力于设计与自然之间的关系。在最新系列中与中性色一起,唤起户外空间的宁静和清新。
在最新案例中,设计师采用了新的色调和面料,唤起了宁静。这就是为什么它们的家具现在被认为具有更复杂的意式设计的原因之一。
此外,新设计的家具旨在为用户提供最大的舒适度和最高品质,这也是他们向更温暖和可持续设计发展的证明。
可持续性是材料和补充选择的关键。这次产品中织物和地毯现在含有再生塑料纤维,有助于实现更可持续的未来。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部