国庆七天乐 武汉全球家居1号店打造潮玩游园会

编辑:admin 日期:2022-10-03 06:37:43 / 人气:

国庆期间,红星美凯龙武汉全球家居1号店作为武汉年轻人最爱逛的家居商场,自然是潮玩与购物结合,给予客户“来了就不想走”的购物体验。
红星美凯龙武汉全球家居1号店国庆活动现场。通讯员供图
畅玩嗨购一体 家居商场变免费潮玩基地
红星美凯龙武汉全球家居1号店打破常规,让传统卖场变成绝对潮流地,吸引了大批年轻人假期前来打开,商场把集市、游乐场小火车、卡丁车、狼人杀、舞台剧甚至是林肯、保时捷车展都搬到了现场,让大家耳目一新,感受到了与其他家居商场的差异化。
红星美凯龙武汉全球家居1号店国庆活动现场。通讯员供图
活动内容丰富多样 全年龄层覆盖
创意集市里萌宠是大家喜爱排名NO1,澳牧牛奶、统一茄皇面、恰恰瓜子等免费美食摊位前也聚集了不少人 ,网球、架子鼓更是吸引了热爱音乐和运动的小伙伴们,现场还有检查牙齿和眼睛健康的机构免费服务。
10月1日国庆当天上演的《冰雪奇缘》舞台剧让小朋友们看得如痴如醉,跟着演员们一起高歌”let it go,let it go”,小火车和卡丁车也受到小朋友的热捧。而狼人杀和车展则吸引了很多来逛家居的年轻情侣们。
《冰雪奇缘》舞台剧。通讯员供图
全场大牌5折起购 购物好礼送不停
国庆商场促销活动力度超大,无需购物进店即可领取居家礼品一份,在品牌开单满一定金额就可以扭蛋抽奖,现场还送出了一部iphone13手机。除了商场给予客户礼品回馈,各大家居品牌方也是诚意满满,欧派定制、惠达卫浴、帕瓦丽沙发、舒达床垫等大品牌,都将自己的核心产品半价推出,还有各式配套的家居礼品相赠。
从细节服务制造美好未来
红星美凯龙武汉全球家居1号店在环境设置中也无处不体现出对于客户的关怀和服务细节,商场入口布置明确的引导指示牌,每个活动和礼品兑换处都有专业的工作人员耐心指导操作,商场里面客流如潮、活动丰富也依然保持整洁有序,给客户最好的购物休闲环境。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部