河北正定推进绿色认证助力家具产业创新发展

编辑:admin 日期:2022-11-02 14:49:29 / 人气:

近日,中国建筑科学研究院认证中心在河北省正定县市场监管局举行授牌仪式,标志着中国建筑科学研究院认证中心正定工作站(以下简称正定绿色认证工作站)正式启动。正定县家具协会、正定现代智能家居产业园的企业代表们现场进行了有关绿色认证政策的咨询。
  据了解,正定县家具产业是县域特色经济产业。正定绿色认证工作站是河北省唯一的绿色产品认证试点县。正定县市场监管局负责人表示,正定绿色认证工作站的建立,在河北省乃至全国都具有创新性,既是绿色产品认证的前沿阵地,也将成为促进各企业坚持绿色发展的重要动力。正定绿色认证工作站将坚持绿色发展理念,靠前指导、靠前服务,打造“正定·中国绿”,以“红﹢绿”引领正定经济社会绿色转型,助力正定争当河北省县域经济高质量发展排头兵。

现在致电 0431-5665533 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部